MENU

Алла Шлапак из Киеврады подкупает бабушек новогодними продуктовыми наборами. ФОТО

3029 4

В Киеве еще одного бывшего члена «молодой команды» Леонида Черновецкого обвиняют в раздаче «подарков» в преддверии выборов. В частности, как сообщает на своей странице в сети  Facebook Olga Ajvazovska, 30 апреля 2012 года в Печерском районе столицы на ул. Подвысоцкого пожилым горожанам раздавали продуктовые пайки якобы от депутата Киевсовета Аллы Шлапак (ранее была экс-сопредседателем фракции Блока Леонида Черновецкого).

«Сегодня на ул. Подвысоцкого в 11:20 я стала свидетелем подкупа избирателей кандидатом (разумеется, пока будущим) Аллой Шлапак. Мужчина и женщина в уголке между домами выдавали бабушкам из синих «Жигулей» (госномер АА 1757 ВЕ) подарочные продуктовые наборы. Такая благотворительность в избирательный период согласно действующему законодательству является подкупом и наказывается в соответствии с КПК. Будем бдительны!», — написала Ольга Айвазовская.

При этом наборы явно новогодние, на сопуствующих листовках изображены зимние пейзажи и написано «Веселих свят!»

Напомним, ранее журналисты сообщали о том, что в преддверии выборов экс-секратарь горсовета Олесь Довгий пытался задабривать киевлян продпайками и бесплатным кино.

 UAINFO

 

 ДОВГИЙ ОЛЕСЬ СТАНИСЛАВОВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини