MENU

Погром на 9 мая во Львове полностью организован СБУ. ВИДЕО, АУДИО

10056 41

 

К длинному списку своих видимых «достоинств» - выпуклая полонофобия, зоологический расизм, почитание нацистских коллаборационистов, неприятие как таковых демократии и евроинтеграции — выращенная 5-м Управлением КГБ Украинской СССР на текстах Герман Анны Николаевны (в девичестве Галина Стриха) партия «Свобода» добавила ещё одно.

 

Уличные погромы.

 

Это когда к посторонним лицам на улице подлетают штурмовики бритоголового экс-кандидата в мэры города Львова Юрия Михальчишина и срывают свидетельствующие о личных убеждениях человека знаки отличия, ленточки, когда из рук иностранных дипломатов вырывают могильные венки. И тут же, на телекамеру, топчут их ногами.

 

Однако, наследница КГБ, манипулировала в тот день не одними охочими до драки, и заранее готовившимися к силовому противостоянию социал-националистами. На её совести все без исключения пять уголовных дел, возбуждённых милицией по итогам «празднования». По имеющимся у нас данным, СБ Украины манипулировала обеими сторонами конфликта. Причём противоположную к неонацистам позицию заняли не люди преклонного возраста, или же российский генеральный консул, а не менее неадекватная, чем сама ВО «Свобода», якобы «левая» молодёжь. Причём такого же сомнительного происхождения.

 

Одни якобы «правые», другие якобы «правые». И при этом общий Хозяин.

 

Гражданские лица, в т.ч. граждане России, в этой хорошо продуманной инсценировке оказались в роли заложников. А вместе с ними вся Украина, украинская оппозиция и наша репутация в мире.

 

О другой якобы просоветски настроенной группе и её действиями перед дракой на улице Лычаковской сообщают очевидцы.

 

«Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили «митингующие», от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось «Хохлы - параша! Победа эта наша!», «Смерть Галичине!»... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы», - передаёт подробности проживающий во Львове [info]ru_indeec.

 

«Защитить» право советского народа на Победу во Львов приезжали представители одесской местечковой партии «Родына» (или «Родина») Игоря Маркова и севастопольского «Русского Единства». Гордо именующие себя «антифашистами» марковцы отнюдь не брезгуют применять против оппонентов абсолютно фашистские методы работы: громить офисы украинских национал-патриотических организаций, с помощью рэкета ломать кости участникам украинских акций протеста, резать ножами украинских политически активных студентов (как это произошло в случае с покойным ныне Максимом Чайкой). О не менее тесных, чем у Тягнибока, связях Игоря Маркова с СБ Украины автор этих срок ещё в 2010 году подробно описывал в работах «Как Игорь Марков сделал СБУ, которое сделало Игоря Маркова» и «На осенних выборах Одесса превратится в «горячую точку».

 

До сих пор сомневающимся в предложенных мною выводах предлагаю пристально взглянуть на входящее в верхушку «Родины» ближайшее окружение Маркова:

 

генерал-майор Главного управления разведки Генштаба Вооруженных Сил Украины в запасе, бывший начальник разведки Южного оперативного командования Вооруженных Сил Украины Шнырев Павел Владленович,

 

офицер ГУР Андрей Курлов,

 

капитан запаса СБУ Роман Скомороха,

 

и многие другие.

 

Сразу многое было не ясно с неким новоявленным «Русским Единством», подавшим заявку на коммунистический беспредел в центре Львова. Ветераны русского движения Крыма понятия не имели, кто это и откуда. Знающие люди из отставников Черноморского флота как могли от них открещивались, журналисты недоумевали.

 

Находящиеся под жёстким контролем властей структуры русскоязычного меньшинства в Украине сознательно избегают не нужных ему проблем. Никто из них не желает повторить печальную судьбу киевского ЗУБРа либо «Донецкой Руси». Поэтому ходить по столице бандеровского движения и орать «Хохлы - параша! Победа эта наша!», «Смерть Галичине!» истинные русские никогда не станут. На это способны только санкционированные режимом Януковича ряженные провокаторы Маркова.

 

Точно так же как настоящие чеченцы, чеченское Движение Сопротивления никогда не пошло бы (да и пошло, собственно) на такие зловеще нечеловечные акции как подрыв многоэтажек на Каширском шоссе, захват школы в Беслане или театрального центра на Дубровке. Не чеченцы это были, а нанятые ФСБ провокаторы Шамиля Басаева, марионетки российской военной разведки ГРУ, а то и сами кадровые офицеры-федералы.

 

Что же из себя представляет «Русское Единство», подвязавшееся подыгрывать СБУ во львовской кровавой драме? Невинные «агнцы Божьи» из оторванного от жизни Севастополя, или «волки хищные» очередной подставы спецслужб?

 

Вы будете смеяться, но координатор акции «Дорогами Победы», председатель Симферопольской городской организации партии «Русское Единство» Сергей Вячеславович Юхин не только любит называть «Родину» своим едва ли не единственным «реальным партнёром», но и непосредственно возглавляет (!) Крымскую республиканскую организацию партии «Родина».

Партией «Русское Единство» формально руководит гражданин С. В. Аксёнов, но реальная власть принадлежит марковцу Юхину.

Что и требовалось доказать.

Если не верите, можете обратиться за справкой в органы украинской юстиции.

Так что к Центру специальных операций «А» СБУ В АР Крым он намного ближе, чем к этническим русским полуострова.

Бывший монархист, профессиональный сексот Юхин хорошо виден и слышен на этом видео: 

Как СБУ навязала Юхина в партию Маркову генерал Шнырёв рассказывает на этом аудио:

По нашим данным из соответствующих ведомств, как и во всех предыдущих случаях активность «Родины»-«Русского Единства» в понедельник, 9 мая, координировал из Киева постоянный куратор Маркова по линии силовых ведомств, подполковник СБУ запаса Сивкович Владимир Леонидович, давний компаньон отца-основателя ВО «Свобода» Радченко Владимира Ивановича. По политической линии Маркова, как известно, опекает вице-премьер Сергей Тигипко.

 

Охранка Януковича привлекала к провокации и свой местный, львовский актив.

 

На ряду с именами Юрия Михайлишина, его помощника Олега Ковпака во львовском розыграше и последующих уголовных делах фигурирует незадачливый патриот СССР Святослав Сопильнык, открывший стрельбу из пистолета. Его отец, Любомир Сопильнык, в чине замначальника ранее возглавлял Львовское областное управление ГАИ. Как раз тогда, когда на судье-«коляднике» Игоре Зварыче делал карьеру начальник Львовского, а потом Одесского областного управления СБУ Анатолий Матиос, человек на котором всегда будет кровь Максима Чайки и других жертв Игоря Маркова.

 

Сообщается, что Матиос лично просил Святослава Сопильныка, чтобы его сын «помог» на 9 мая.

 

На сегодняшний день Любомир Сопильнык занимает должность советника начальника УВД во Львовской области. А сынок его — капитан милиции в оставке.

 

Ещё одна небезынтересная деталь.

 

«...моими знакомыми была замечена кучка людей (кстати, говорящих на чистом русском языке, странно, не так ли???), которая всячески провоцировала то одну сторону конфликта, показанного СМИ, то другую, на противоправные действия», - пишет львовянка  [info]wumnica.

 

Президенты меняются, но классику «разделяй и властвуй» никто не отменял.

 

Выращенные при Ющенко марковцы оказались очень кстати растившим в пику ему социал-националистов.

Продолжение следует

Дмытро ДОБРЫЙ [info]dm_dobriy, UAINFO

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини