MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 02 декабря 2014

5975 0

Сколько российских кадровых военных попало в украинский плен?

Россия довольно долго делала вид, что это не российская армия воюет на Донбассе, а какие-то добровольцы. Однако ближе к концу лета начали появляться первые пленные российские кадровые военные и врать стало все сложнее.

Українські журналісти виступили проти створення Міністерства інформполітики. ФОТО

Кількадесят українських журналістів, які прийшли на мітинг, припускають, що функції цього органу можуть дублювати завдання структур, які вже існують. 

Почему россияне наказали себя Путиным

Но здесь хотя бы есть подобие прагматического оправдания – идти против этой власти опасно. Но ведь и когда не было опасно идти против прошлой власти, мы вели себя точно так же. И сегодня себя так же ведем в случаях, когда никакой опасности нет

Слава Рабинович: Россией управляют политические, экономические, финансовые и юридические дегенераты

По «российской версии» Крым был «воссоединен» с Российской Федерацией, и «после тяжёлого, длительного и изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки – Россию»:

Комісія НАТО-Україна закликала Росію відмовитися від анексії Криму. ЗАЯВА

Союзники привітали вільне і справедливе проведення позачергових парламентських виборів, що відбулися в Україні 26 жовтня, незважаючи на складну ситуацію. Ці вибори є свідченням прихильності українського народу до свободи і демократії.

Привлечение иностранцев в правительство является хорошим сигналом для общества

Все транснациональные корпорации, будь то McDonald's или Apple, делают ставку на специалистов из многих стран. И пропуск в мир успеха – отнюдь не в графе о национальности в паспорте. А в профессиональном резюме.

Оберемки квітів та подарунки в пакетах. Як прийнято вітати прокурорів зі святами. ВІДЕО

Війна на сході авжеж не зіпсувала свято Генеральній прокуратурі. Конвеєр подарунків – все як у старі добрі часи. Нікого не соромить відсутність жодного гучного розслідування. Нікого не соромить, що у ГПУ продовжують працювати мільйонери. 

Народні депутати обрали новий уряд


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини