MENU

Британский турист вернулся домой с куском своего черепа в руках

546 0

Британский турист, решивший провести отпуск в Таиланде, едва не скончался, выпав с балкона отеля, находившегося на высоте семи метров. Чтобы спасти жизнь мужчине. упавшему прямо на голову, врачи были вынуждены удалить ему существенную часть черепа.

Британский турист, который чудом выжил после падения с балкона отеля в Таиланде, с высоты семь метров, летел домой с собственным черепом в ручном багаже. 32-летний Ли Чари разбил левую сторону черепа, когда упал с балкона на острове Ко Тао в декабре прошлого года.

Персонал отеля обнаружил Ли, лежащего без сознания на земле. Мужчина сразу же был доставлен в местную клинику, а затем в больницу на соседнем острове Самуи. Медикам удалось реанимировать мужчину, который в течении двух дней не подавал никаких признаков жизни. Врачи были вынуждены удалить Ли четверть разбитого черепа, чтобы у его мозга появилось место и возможность для восстановления.

Ли был доставлен в Великобританию спустя две недели после того, как врачи вручили ему недостающий кусок головы в коробке. В полете пострадавшего сопровождал тайский врач, который ухаживал за больным во время полета.

Сейчас мужчина снова учиться ходить и говорить, несмотря на тяжелые травмы головы. Врачи планируют использовать удаленный кусок черепа в качестве формы для разработки титановой пластины, которая возместит недостающую часть его черепа. Ли до сих пор не может вспомнить, как произошел тот несчастный случай.

"Я не могу вспомнить падение. Я даже не знаю, упал ли я", - говорит он.

Мужчина планировал провести тридцать дней в Таиланде, путешествуя по стране, но несчастный случай помешал осуществить задуманное. Врачи сообщили семье Ли Чари, что он может остаться парализованным на всю жизнь. Мужчина еще лежал в палате интенсивной терапии, когда спустя две недели после операции его семья решила перевезти его обратно в Великобританию. К счастью, Ли был достаточно сильным и смог выдержать перелет.

Сейчас мужчина с нетерпением ждет операции, запланированной на апрель, в ходе которой вместо удаленного фрагмента черепа ему установят титановую пластину. До сих пор остается неизвестным, Ли упал с балкона отеля сам, или его толкнули.

 

 

 eastblackangel

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини