MENU

За палатку к Евро-2012 администрация Попова будет сдирать $ 600 в неделю

900 0

За двухместную палатку в кемпинге в Киеве в гостей Евро-2012 будут брать по 600 долларов США за неделю, в случае чрезвычайной ситуации турист не сможет вернуть уплаченных средств. Сообщение об услугах кемпинга Kiev Football Fans Camp, расположенного в Киеве рядом с туристическим комплексом «Подснежник», за Кольцевой дорогой, размещенное на нескольких международных сайтах. Об этом сообщает [info]sprotiv_org.

Среди преимуществ палаточного городка: расстояние 2,5 километра до метро «Житомирская» и 15 километров до стадиона «Олимпийский», где будут проходить матчи Евро-2012. Неподалеку - урочище Пятая Просека и Святошинский ставок.

Однако, правила бронирования довольно жесткие. «Стоимость не возвращается, полная стоимость заказа снимается в день бронирования и не возвращается», - говорится в объявлении. «То есть после оплаты, указав номер и код своей карты VISA, American Express или MasterCard, клиент уже не сможет вернуть потраченных средств, даже если по каким либо причинам не сможет приехать в Украину на чемпионат. Кстати, контактов представителей Kiev Football Fans Camp не указано - заказчику обещают позвонить по бронирования (а следовательно, и полной оплаты) », - говорится в сообщении.

Сами киевляне, которым пришлось попутешествовать заграницей, просто шокированы таким ценам, в европейских кемпингах они платили 5-20 долларов США в сутки (35-140 долларов США в неделю).

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини