MENU

На Одесчине пьяный начальник МЧС врезался в столб перед горсоветом

356 0

Стали известны подробности резонансного ДТП, которое произошло в центре райцентра Ананьев Одесской области. Напомним, лихач на джипе врезался ночью в столб электросвязи прямо перед зданием горсовета.

«ДТП произошло в 2:30 5 февраля, — рассказала сотрудница пресс-службы ГАИ в Одесской области Елена Яковчук. — 33-летний водитель джипа «Мицубиси Паджеро» совершил наезд на дорожное ограждение и столб электросвязи. Происшествие случилось на улице Независимости, 20. Инспекторы ГАИ составили протокол и отвезли водителя на медэкспертизу. Водитель был трезвым — это засвидетельствовали врачи».

Между тем, по словам источника из Ананьева, виновником аварии стал начальник районной пожарно-спасательной части МЧС. «Пожарный в момент аварии был пьян и врезался в стенды, расположенные рядом с горсоветом. По инерции автомобиль понесло на столб. Ночью на улице никого не было, поэтому никто и не пострадал. Водитель выбрался из разбитой машины и вызвал трактор, с помощью которого он намеревался оттащить автомобиль с места аварии. Но кто-то вызвал милицию, и пожарному не удалось скрыться с места ДТП», — пояснил источник.

В свою очередь, в облуправлении МЧС сообщили, что информация об участии сотрудника ведомства в каком-либо ДТП в Ананьеве отсутствует. А сотрудница пресс-службы облГАИ Елена Яковчук этот факт прокомментировала так: «Там стоит вопрос о возмещении материального ущерба, нанесенного городскому хозяйству. А социальный статус участника аварии ГАИ не интересует».

К слову, опору электросвязи, поврежденную лихачом, уже заменили.

jobsbu

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини