MENU

От агрессивных сосулек спасет медицинская страховка

732 0

 

Как только в Киеве по-настоящему холодает, данные о потерпевших на улицах столицы начинают напоминать военные сводки: всего за одну прошлую неделю - 700 «раненых», из них - 104 ребенка. Об этом своем блоге пишет финансист Павел Литвин.

Наиболее распространенными травмами при падениях, по данным врачей, являются вывихи суставов, растяжения или отрыв связок, повреждения мышц, переломы, сотрясения головного мозга. Все эти «ранения» обходится людям очень недешево, если учесть, что даже самый «простой» гель от растяжения и вывихов стоит около 80 гривен.

 

По его сообщению, жительница солнечной Австралии Кэтрин Роджерс, получив на прошлой неделе сосулькой по голове в центре Киева, не стала ни на кого подавать в суд. При этом она намерена в будущем снова приехать в Украину. А все потому, что она была застрахована. «Отнеслись к ней после получения травмы, как к родной: отвезли в больницу «Скорой помощи», выделили отдельную палату, бесплатно лечили, окружив врачебным вниманием и заботой», - сообщил г-н Литвин.

 

Поэтому жителям столицы нелишне будет купить себе медицинскую страховку. «Полис добровольного медицинского страхования, который стоит меньше, чем тысячу гривен, поверьте, обойдется киевлянам гораздо дешевле, чем лечение от перелома конечностей и сотрясения головного мозга», - убежден финансист.

 

Напомним, на прошлой неделе к борьбе с сосульками привлекли альпинистов и других специалистов. Но сами представители мэрии при этом признаются: для 3-миллионного города с 11,7 тыс. домов альпинистов не напасешься. Да и сосульки имеют свойство зимой периодически «обновляться».

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини