MENU

После публикации донецкого блогера милиция ликвидировала копанки в Горловке. ВИДЕО

451 0


Празднуемлокальную победу. 8 февраля представителигорловской милиции засыпали места, гдепроизводилась нелегальная добыча угляна территории промплощадки закрытойшахты №19-20. По словам пресс-офицераГорловского ГУ Аллы Боровых, поводомдля выезда на место стала публикация нашегос Донецким Орком вчерашнего репортажа насайте "Остров", о том, что спустянесколько дней после ЧП 1 февраля копанкапродолжает работать.

Сегодня спомощью трактора были уничтожены остаткиранее действовавших копанок и другиеназемные постройки, после чего местаих дислокаций постарались присыпать иразгладить землей и угольным шлаком.Фотографии и видео с места событийразместил ресурс Gorlovka.ua.


Передсносом, с момента последних наших визитовна эти объекты, с территории копанкибыл вывезен весь уголь (его сгружали вмешки), практически весь лес для крепии емкость для подачи воздуха под землю.Кто сделал это, если главный организаторкопанки по версии милиции погиб еще 1февраля? Как говорится, без комментариев.Но радует, что наши расследованиявынудили принять хоть какие-то меры.Это значит, пресса действительно можетвлиять на власть, и следует в дальнейшемпродолжать поднимать острые проблемыв СМИ и тыкать в них чиновников носом. 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини