MENU

Новые акции протеста начнутся после морозов - Турчинов

981 0

Морозы спадут, и на улице снова выйдут люди. Об этом заявил Александр Турчинов в интервью Интернет-изданию «Украинская правда», ссылка на которое размещена на его официальной странице в сети Facebook.

«Морозы спадут, и на улице снова выйдут люди. Верю, что их будет достаточно. Накануне событий, которые мы называем Оранжевой революцией, также никто не считал, что возможны такие масштабные события и так быстро произойдет смена власти в Украине. Но это произошло. Безусловно, здесь есть вопрос об активности людей.

Но поверьте мне, я был активным участником всех событий и «Украина без Кучмы», и «Повстань Украино!», Не говоря уже о событиях 2004 года. Участников в этих акциях - я помню, сколько людей ходило по Киеву в 2001, 2002, 2003 годах - было значительно меньше, чем, например, шло колонной по улице Владимирской 24 августа прошлого года или дралась с Беркутом возле Печерского суда. Просто память это стирает», -  заявил первый заместитель председателя политической партии ВО «Батьківщина».

Как рассказал Турчинов, протестные настроения в обществе растут. Небольшие волны в один день могут превратиться в мощное цунами, которое не остановят решетки, заборы и отряды МВД. От одной спички может взорваться газ, который накапливается в закрытом подвале.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

UAINFO

 

ТУРЧИНОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. ДОСЬЕ



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини