MENU

Виктор Янукович и болезнь Паркинсона

2916 0

Миру хорошо известны два Паркинсона.

Первый, Джеймс Паркинсон - английский врач. Он первым описал болезнь в 1817 году в своем «Эссе о дрожательном параличе», в котором обобщил результаты наблюдений за шестью пациентами.

 

Джеймс Паркинсон описывал это заболевание как «дрожательный паралич» со следующими характерными проявлениями: «непроизвольные дрожательные движения, ослабление мышечной силы, ограничение активности движений, туловище больного наклонено вперед, ходьба переходит в бег, при этом чувствительность и интеллект больного остаются сохранными».

 

С тех пор БП была детально изучена, конкретизированы все её симптомы, однако портрет заболевания, составленный Дж. Паркинсоном, остается по-прежнему точным и емким.

 

Недавно, нейрохирург Йонатан Деген из Герцлийского медицинского центра в Израиле обнаружил у украинского боксера симптомы болезни. Выводы о состоянии здоровья спортсмена он сделал, наблюдая за последним матчем Кличко по телевизору.

 

Виталий Кличко впрочем отвергает поставленный ему диагноз.

 

Второй Паркинсон, Сирил - историк. Он сформулировал эмпирический закон Паркинсона, впервые опубликованый в британском журнале «The Economist» в 1955 году.

 

Сирил Паркинсон также написал о Болезни Паркинсона или НЕПРИЗАВИТЕ.

 

Состоит из трёх стадий.

 

Среди сотрудников появляется человек, сочетающий полную непригодность к своему делу с завистью к чужим успехам. Наличие его определяется по внешним действиям, когда данное лицо, не справляясь со своей работой, вечно суётся в чужую и пытается.

 

Носитель заразы в какой-то степени прорывается к власти. Нередко всё начинается прямо с этой стадии, так как носитель сразу занимает руководящий пост. Опознать его легко по упорству, с которым он выживает тех, кто способнее его, и не даёт продвинуться тем, кто может оказаться способнее в будущем. Результат — штаты постепенно заполняются людьми, которые глупее начальника. Признаки второй стадии — полное самодовольство. Задачи ставятся несложные, и потому сделать удаётся, в общем, все. Начальство добивается того, что намечено, и становится очень важным.

 

Во всём учреждении, снизу доверху, не встретишь и капли разума. Признаки — самодовольство сменяется апатией.

 

Очевидно, что в команде Виктора Януковича достаточно инфицированных болезнью историка Паркинсона, ведь с некоторых пор система отбора кадров сменилась - ставка делается исключительно на донецкое происхождение.

 

dr-jfrost

 

ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини