MENU

«Когда мама видит меня обнаженной, она падает в обморок» - активистка FEMEN

1741 0

Рассказывают мне девушки из организации «Femen»:

«Украинцы у нас очень равнодушны последнее время, их трудно задеть, и мы решили их шокировать. Акцент сделали на женской красоте и сексуальности для привлечения внимания. Если женщина вышла голая, значит у него что-то случилось. Потому что обычно голые не ходят

С тех пор наше раздевание - это унижение того места, в которое мы пришли или того, к кому мы пришли».

Девушки уверены, что спасают мир от насилия, беззакония. Глаза фанатично горят, они говорят только о работе. Между тем у большинства нет любимых.

«Не хочется, нет искры. Деятельность «Femen» не включает в себя личную жизнь, мужа, детей. Я не хочу, чтобы они хоть как-то влияли на мою работу. Лучше пусть человек будет помогать организации, чем засыпать цветами и говорить: «Я тебя люблю», - говорит одна.

Я слушаю этих красивых, умных девушек - все в школах и вузах были отличницами и активистками - и ужасаюсь: девушки, что вы делаете? Вы же теряете самое главное - близких людей.

Родители боятся за них до слез, до истерик, до потери сознания.

«Моя мама - в панике. Она страшится каждый раз, когда включает телевизор в предвкушении, что увидит меня обнаженной. У нее приступы: ее периодически обсыпает на нервной почве, она теряет сознание. Она не может мусор вынести в подъезд, чтобы кто-то не встретил и не стал рассказывать, какая я плохая», - делится одна из активисток.

Впрочем девушки отказываться от своей деятельности не хотят. С родителями вопрос задают ребром: или принимайте нас такими, или рвем отношения.

«Феменки» не понимают, что любые убеждения и работа не стоят здоровья родителей. И я как человек, который имеет дочь, жалею их от всего сердца. Не ведают, что творят. Они со временем передуркують, а здоровье мамам не вернешь.

Наталья ПАВЛЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини