MENU

Их истребляли миллионами, но не вздумайте обидеть Сталина, кинутся с пеной у рта, рассказывая про Победу — блогер о россиянах

1139 0

1. При Сталине к казни приговаривали по 1000 человек в день на протяжении двух лет (37-38 гг) по политической статье. Всего - около 700 тыс политических, приговоренных к высшей мере наказания за эти страшные два года. 

Для сравнения:

В Российской Империи за период с 1826 по 1915 год таких было около 7 тыс. Т.е. 90-летний план царской России при Сталине ударно перевыполняли каждую неделю в течении двух лет.

В СССР после Сталина с 1962 по 1989 год к смерти было приговорено 24 422 человека, из них помиловано 2 355. Т.е. каждый месяц на протяжении печальных 1937-38 гг. убивали больше чем в послесталинском СССР за 27 лет.

2. Голодоморы. Их при Сталине было три, с количеством жертв более 1 млн человек.

1921-22 гг. около 5 млн умерших

1932-33 гг. – около 4,5 млн умерших

1947 г – 1-1,5 млн умерших

Если сравнивать с отсталой царской Россией – самый крупный голод за ее последние 50 лет существования был в 1891-92 гг., с 450-500 тыс умерших, при этом большинство людей умерло от холеры (эпидемия которой совпала с голодом). Но системных случаев каннибализма, как при большевиках – не было. При Сталине людей заставили есть друг друга.

3. Раскулаченные и расказаченные: их за период 1931-1940 гг. было отправлено на спецпоселения под 3 млн человек. Из них каждый восьмой умер или на пути следования или уже на месте от болезней и недоедания.

4. Подготовка к войне. Очевидно, что СССР (как, впрочем, и почти все остальные участники ВМВ) активно эту войну разжигал и планомерно к ней готовился. Нападения и оккупация части Польши, Финляндии и Бессарабии, а также полная оккупация трех прибалтийских стран тяжело вписываются в «миролюбивую политику примирения».

Однако, готовясь к войне Сосо ликвидировал 75: высшего командования РККА, что, соответственно, явилось одной из причин катастрофы 41-го года. Войну готовил, разжигал, сам к ней готовился, клеил массово танчики, в итоге людские потери СССР оставили 26 млн. И то, победили в войне чуть ли не чудом (не отверни Гот на Ленинград, а Гудериан на Киев – взяли бы Москву с наскока, не помоги союзники лендлизом, не сдержи японцы свои обязательства), могли проиграть и потерять все.

5. Гражданскую войну чуть не забыл. Большевики активно воевали против своего государства разлагая армии и подымая мятежи в частях. После октябрьского переворота, сошлись в схватке с белыми, зелеными и прочими эсерами-анархистами. В ходе Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек.

После оценки всего сотворенного, можно смело сказать, что большевикам и Сталину ОЧЕНЬ повезло с народом. Популярное голосование «Имя России» как бы только подтвердило - в тройке победителей оказался усатый упырь Сталин. 

Есть, все-таки, у русских нечто мазохисткое, бабское. «Бьет – значит любит». Если видите, как русский мужик бьет свою женщину – не вздумайте вступаться, ибо его тьолка тут же кинется выцарапывать глаза защитнику.

Вот так и русские, их пороли из года в год, истребляли миллионами, но не вздумайте обидеть Сталина, кинутся с пеной у рта, рассказывая про Победу и «взял с сохой, оставил с атомной бомбой». Любовь – зла…

npubop


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини