MENU

Почему так нагло ведет себя Ренат Кузьмин? Американская сага

4886 2

«Ренат Кузьмин. Как сказал Генерал, а я ему верю, что за плечами этого мачо стоит Алишер Усманов - российский олигарх медведевского пула, капитализация миллиардера на конец 2012 года оценивается почти в 19 миллиардов долларов. По моей информации, один из основных спонсоров бело-ленточной революции Натальи Тимаковой.  А если быть точнее, то даже  не столько медведевский он, сколько человек «Семьи», т.е. старосемейной ельцинской элиты. Другими словами, Усманов человек  Натаниэля Ротшильда - реального хозяина России. Кроме того, Усманов владелец медиа-холдинга «Коммерсант» и старший партнер главного пиар ресурса революции - телеканала «Дождь» госпожи Сундеевой. Фигура масштаба Ходорковского или, что еще хуже, Березовского.Теперь вам понятно, почему сидит Тимошенко? И почему Янык мотается в Москву в офис Ротшильда? И пока эти ребята тут все не закончат, они ее не выпустят.  А все эти разговоры про газ и пр. хрень с убийствами - это абракадабра для идиотов. И вот почему Кузьмин так нагло себя ведет. И почему на дело Тимошенко всех портновских отморозков собрали», - Ofeliyadd

Ренат Кузьмин - прокурорский работник. Ставленник Геннадия Васильева. Занимался рядом громких дел. Замечен в ряде в мафиозных связей. Именно он дал возможность обвиненному в причастности к нескольким убийствам депутату крымского парламента Александру Мельнику уехать из страны. И именно он озвучил нелепые «коррупционные» обвинения в адрес Юрия Луценко и выступил главным обвинителем Юлии Тимошенко. Руководитель Секретариата Президента Виктор Балога назвал Рената Кузьмина человеком, «которому не место в органах прокуратуры»

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ

Бывший генпрокурор Украины, а ныне депутат Верховной рады Геннадий Васильев может стать в России фигурантом уголовного дела о мошенничестве и вымогательстве. Руководство угольной компании «Заречная» направило генпрокурору Юрию Чайке заявление, в котором сообщает, что бывшие топ-менеджеры компании и Васильев пытаются захватить активы, и просит возбудить против них уголовные дела. Представители Васильева утверждают, что они действуют строго в рамках судебных решений.

По словам гендиректора «Заречной» Виталия Харитонова, в феврале 2011 года Васильев подал в суд Кипра иск с требованием признать его права собственности на 50% акций «Заречной», а также добился введения моратория на действия с акциями холдинга. После этого, по словам руководителя «Заречной», Васильев через свои связи в России и на Украине стал оказывать давление на Нусенкиса.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ

genshtab-info

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини