MENU

Самого толстого человека в мире обслуживает 18 медиков. ФОТО

5525 0

Самым толстым человеком в мире признан 42-летний британец Кит Мартин, который весит более 358 кг. Молодой человек, съедающий на завтрак 8 хотдогов, так толст, что не в состоянии подняться с постели.
 
Для обеспечения нормальной жизнедеятельности ему необходима ежедневная помощь целого штата медиков - медбратья, санитарки, бригада «скорой помощи» - общей численностью 18 человек.

Для того, чтобы организовать визит в расположенную неподалеку больницу, Мартину, проживающему на северо-западе Лондона, требуется 8 парамедиков; четверо медбратьев должны навещать его дважды в день, а три медсестры, помогающие молодому человеку помыться, переодеться и провести необходимые медицинские проверки - трижды в неделю.
 
Содержание Мартина обходится британским налогоплательщикам в тысячи фунтов стерлингов ежемесячно.
 
На прошлой неделе Мартин дал интервью программе Big Body Squad, идущей на Пятом канале британского ТВ, в ходе которого рассказал: он стал стремительно набирать вес еще в подростковом возрасте – сразу после смерти матери, глубоко его потрясшей. У молодого человека уже двадцать лет нет подруги, а также одежды, которую не шьют на его размер.
 
Сомнительный титул самого тяжелого человека планеты перешел к Киту Мартину от его предшественника – мексиканца Мануэля Урибе, весившего 571 кг и занесенного в Книгу рекордов Гиннеса. Сегодня Урибе, севший на специально для него разработанную медиками диету, весит «всего лишь» 200 кг.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини