MENU

Янукович боится повторения ливийского сценария в Украине

4636 9

 

 

Формальный президент Украины Виктор Янукович и его окружение напуганы возможностью повторения событий в Ливии, пишет юрист Валерий Хвостов в своем блоге.

 

Поэтому в действиях президента проявляется некоторая несуразность по перемещению и назначению высших должностных лиц, считает юрист.

 

По мнению эксперта, Янукович окружает себя самыми преданными и проверенными соратниками, и поэтому наиболее вероятным является назначение на пост первого вице-премьера «человека из ниоткуда», малоизвестного лица, имеющего тесные связи лично с президентом. «Так произошло с назначением на пост главы СБУ Игоря Калинина, так произошло с назначением на пост министра обороны Дмитрия Саламатина. Тенденция прослеживается отчетливо – на силовых постах появляются люди, преданные лично Виктору Януковичу. Вполне вероятно, что он захочет поставить своего человека и на важный экономический пост», - утверждает он.

 

«Янукович и его окружение перепугано возможностью повторения событий в Ливии. Ведь там народ жил получше, чем в Украине, но что-то произошло. Ссылки на империалистические происки международного капитала - это для глупых», - говорит  Валерий Хвостов.

 

Напомним, Янукович уволил Раису Богатыреву с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

 

На ее место президент назначил Андрея Клюева, который до этого занимал должность первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины.

 

 

UAINFO


 

ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ. ДОСЬЕ 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини