MENU

Янукович действует по указанию своего старшего сына - Павловский

1811 0

 

Если африканские страны движутся в сторону капитализма, то Виктор Янукович «эволюционирует» в другую сторону - енакиево-макеевского племени. Об этом в своем блоге пишет народный депутат Андрей Павловский.

 

«Тенденции последнего месяца показали, что Виктор Федорович перестал доверять и своим землякам, теперь во всем прислушиваясь указаний-советам своего старшего сына. Таким образом, на ключевых должностях появляются только рекомендованные товарищи сына», - отметил он.

 

По его словам, на должностях национального значения возникают фигуры, которые отданы Януковичу, но не стране, в которой живут. «Чего только стоит назначение министром обороны Дмитрия Саламатина, известного как активного участника всех потасовок, которые происходили в стенах Верховной Рады Украины. А еще стоит вспомнить назначение руководителем Службы безопасности Украины Игоря Калинина. Так президент замыкает на себе всех силовиков. Только он имеет единоличное влияние на них», - заявил депутат.

 

Неудивительно, считает Павловский, что подчиняя себе силовые структуры, которые готовы выполнить любой преступный приказ, Янукович не стесняясь сворачивает социальные программы, отменяет льготы и благотворительные выплаты. Единицы приближенных к президенту олигархов, богатеют за счет обнищания миллионов простых граждан.

 

Напомним,  Виктор Янукович и его окружение напуганы возможностью повторения событий в Ливии

 

 

UAINFO

 

ПАВЛОВСКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ. ДОСЬЕ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини