MENU

У Азарова спешно готовятся к гиперинфляции. ДОКУМЕНТ

1938 0

 

 

Министерство финансов Украины начало нормативную подготовку к гиперинфляции. Об этом в своем блоге пишет лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

 

«21 января приказом № 52 Министерства финансов Украины было утверждено Национальное положение (стандарт) бухгалтерского учета в государственном секторе «Финансовая отчетность в условиях гиперинфляции» - отметил он.

 

ДОКУМЕНТ ЗДЕСЬ

 

По его словам, этот стандарт применяется к финансовым отчетам, функциональной валютой которых является валюта гиперинфляционной экономики.

 

«В стране с гиперинфляционной экономикой отчетность о результатах операционной деятельности и финансовом состоянии, подана в местной валюте без пересчета, является бесполезной. Покупательная способность денег теряется настолько быстро, что сравнение сумм, полученных от операций и других событий, имевших место в разное время, даже в тот же отчетный период, вводит в заблуждение», - отметил Александр Данилюк.

 

Напомним, Янукович назначил на должность министра финансов Украины замглавы НБУ Юрия Колобова. Должность министра финансов пустовала с вчерашнего вечера, когда Янукович с должности главы Минфина перевел Валерия Хорошковского на пост первого вице-премьер-министра. Также президент назначил на должность министра экономического развития и торговли Петра Порошенко. Она была вакантной после увольнения Андрея Клюева.

 

 

UAINFO

 

 

 

АЗАРОВ НИКОЛАЙ ЯНОВИЧ. ДОСЬЕ


 

Украинцы уверены, что будет инфляция. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

Дешевые овощи спасли Украину от инфляции – НБУ

 

Голодные белорусы всё подряд выметают из магазинов

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини