MENU

«Наше правосудие способно почти на все. Спасибо Портнову», - мнение

921 1

ВАСУ, лишив полномочий четырех депутатов, создал преопаснейший прецендент. Теперь любого неугодного власти или конкретно Семье депутата можно просто лишить полномочий. Найти, за что, по-моему, нашему правосудию проблем не составит.

 

Я не думаю, что в ВР есть хотя бы один человек, который в принципе, кроме депутатства, больше ничем не занимается. Ну, это логично, хотя бы потому, что перед тем, как стать депутатом, человек должен был быть значим в какой-нибудь другой сфере. Например, человек - значимый юрист. И его берут в список. Или человек - значимый бизнесмен. И его избирают по мажоритарке. Глупо считать, что избранный парламентарий откажется от своего основного рода деятельности, который, собственно, во многом и позволил ему попасть в парламент.

 

Итак, совмещает фактически все. Каждый что-то свое, однако факт остается фактом. А, значит, исключить тоже можно фактически всех! Ведь есть прецедент. Например, Александра Ефремова можно исключить за то, что он болельщик ФК «Заря»-Луганск. Он об этом публично признался сам. И даже в футболке данного ФК был замечен.

 

Вот не понравится Ринату Ахметову, что господин Ефремов болеет не за «Шахтер», и все - прощай депутатство. Понимаю, что для адекватного человека это выглядит абсурдно. Но ведь и лишать полномочий человека, который защищает оппозиционного лидера тоже абсурдно. Не так ли? А наше правосудие способно почти на все. Спасибо Портнову.

 

Да и вообще, кто для «страны» и Семьи опаснее: юристы или болельщики? И чем, по большому счету, отличаются слоганы «свободу Павличенко» и «свободу Тимошенко»? Ключевое и там, и там - «свободу»! А свободы нам эта власть позволить не может и не хочет. И никогда не даст. Эта власть держится на совсем других принципах - страхе и силе. А они плохо уживаются со свободой. Вот и все.

 

Сейчас уничтожен парламентаризм. Полностью и окончательно. Завтра также будет уничтожена вся страна, в которой не защищен никто и ни от чего, если так нужно или просто хочется Семье. Так что готовьтесь: голосовать за Семью, болеть за «ШахтеР» и работать за копейки. Иначе, исключат. Из парламента, из... список можно продолжать бесконечно, вплоть до «из жизни».

 

Или попробуйте что-то поменять. Но, судя по всему, Украинский народ к реальным переменам пока не готов. Как минимум, не готов, что-то для этого предпринимать, ожидая «доброго царя». И не понимая, что царь не бывает добрым. У царя всегда свои интересы. И они всегда расходятся с нашими.

 

 

Александр КРАСНОПЕРОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини