MENU

«А кто будет протестовать, мы ему отключим чип», - Рокфеллер о планах на будущее

1778 1



01.16 - 03.45

Это Аарон Руссо, бывший режиссёр и политик. Рядом с ним - Николас Рокфеллер, представитель пресловутой династии банкиров и бизнесменов.

Аарон имел дружеские отношения с Николасом Рокфеллером, но им пришёл конец, когда он узнал больше о Рокфеллерах и их замыслах:

«Мне как-то позвонила одна адвокатша и спросила: «Хочешь встретиться с одним из Рокфеллеров?»

Я сказал:

«Конечно, здорово».

«И мы стали друзьями.. И он рассказывал мне о многом. Как-то он сказал: «У нас тут намечается встреча, Аарон. Будем там обсуждать, как мы захватим Афганистан, чтобы создать трубопровод от Каспийского моря, как мы захватим Ирак с его нефтью, и сделаем из него свою базу на Ближнем Восткое, а потом двинем в Венесуэлу и избавимся от Чавеса».

Ну, первая два пункта готовы, Чавес пока держится.

А потом он сказал: «Ты увидишь, как будут по горам искать людей, которых никогда не найдут».

Он смеялся над этой Войном над терроризмом, когда врага-то и нет на самом деле.

И он рассказаывал, что эту Войну с терроризмом никогдо не выиграют, потому что это вечная война и можно постоянно забирать у людей их свободы.

А я спросил: «И как Вы собираетесь убедить людей, что это настоящая война?»

Он сказал: «Через СМИ. Телевизор может всех убедить, что это реально. Вы просто говорите-говорите-говорите людям постоянно и в конце-концов они в это верят. Ну, вы знаете это Федеральный резерв создали этим враньём... Они создали 11 сентября - тоже враньё. После 11 сентября начали эту Войну с терроризмом. Потом вторглись в Ирак - тоже враньё. Теперь вот Иран на очереди. И так одно за другим, одно за другим.

Я его спросил: «А для чего Вы это делаете, зачем это нужно? У Вас и так все деньги на свете, сколько захотите. У Вас и так вся власть. Вы убиваете людей, нехорошо это».

Он сказал: «А на что тебе дались люди?! Ты о себе думай, о своей семье».

Я сказал: «Ну, так и конечная цель какая?»

Он сказал: «Конечная цель - чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (англ. RFID chip), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим!» Вот так, микрочип.

P.S. Аарон Руссо умер 24 августа 2007 года от «рака желчного пузыря». 23 октября 2007 года его единомышленник Алекс Джонс заявил: «В частной беседе Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении его болезни».

 

YouTube

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини