MENU

Азаров знакомится на Facebook с грудастыми поклонницами. ФОТО

1575 0

 

Премьер-министр Николай Азаров осуществил мечту мукачевской барышни. Николай Янович сфотографировался с девушкой, которая писала ему письма в социальной сети, сообщает uainforg.

 

Азаров выполнил обещание, данное в соцсети Facebook прошлой осенью. Он приехал и сфотографировался с Людмилой Бандурчак из Мукачевской райгосадминистрации.

 

Людмила призналась, что встреча состоялась в областном музыкально-драматическом театре, где премьер читал лекцию студентам.

Встреча женщины и Азарова длилась всего несколько минут. Но этого времени хватило, чтобы Люда с Николаем Яновичем сфотографировались на память.

 

Ради фото Азаров лихо обнял Людмилу Бандурчак и почти улыбнулся.

 


Напомним, что в сентябре прошлого года у премьера завязалась переписка с Людмилой Бандурчак. Тогда блондинка из Мукачева спросила, осуществима ее мечта сделать фото с премьер -министром.

 

 

Женщина попросила премьера записать ее координаты, а тот ответил: «Договорились». Даже в ноябре Бандурчак не оставляла попыток достучаться до премьера, переспрашивая - когда же все-таки состоится его визит на Закарпатье.

 

Стоит отметить, что у этой женщины в соцсети Facebook одна фамилия, а в жизни совсем другая. К тому же Анна Свиридова живет в Киеве, а Людмила Бандурчак - в Мукачево.

 

 

 UAINFO


 

АЗАРОВ НИКОЛАЙ ЯНОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини