MENU

Королевскую хотят выгнать из правительства. Она исполнила роль девочки для битья

8913 5

Наташку «ВпердУ» уже хотят выгнать из правительства. Отставку инициируют ПР и КПУ. Если у этой дамы здесь есть поклонники, не расстраивайтесь. Дама хорошо знала, на что шла. При той экономической политике, которую проводят Азиров-Арбузов, никакие повышения зарплат и пенсий невозможны априори. Чтоб это понять, вовсе не нужно быть Энштейном.  Да и за свой базар тоже нужно отвечать. Помнится, перед выборами госпожа Королевская обещала нам зарплаты в 1000 евро и пенсии в 500 евро на месяц.

Понятно, что теперь каждый Ярослав Сухой может заявлять, что у них есть претензии к министру социальной политики. Потому как  европейские соцстандарты, которые обещала в рамках предвыборной кампании лидер партии "Украина – Вперед!", реализованы на 25%. Еще более критичен нардеп от КПУ Петр Цибенко.

Он говорит,  Королевская за первые месяцы работы не приложила никаких усилий, чтобы решить главную проблему – погашение задолженности по зарплате бюджетникам. Думаю, госпожа Королевская не очень расстроилась из-за такой ерунды. Ведь ее и звали то в кабмин именно на роль девочки для битья.  Все по плану. За все заплачено.

 

 

 

frezki


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини