MENU

Януковичу наконец-то выдадут ноутбук

701 0

Занимающий должность Президента Виктор Янукович может открыть свою страницу в социальной сети Facebook. Об этом сказал представитель занимающего должность Президента в парламенте Юрий Мирошниченко, сообщает uainforg

«Это уже просто объективная необходимость. Я думаю, это действительно произойдет», - сказал Мирошниченко. По его словам, Янукович активно интересуется тем, что происходит в информационном пространстве.

«Президент пользуется компьютером, у него есть ноутбук. Он новости черпает не из распечаток, которые раньше приносили руководителю, нет, это уже далеко не так», - добавил представитель президента.

Кроме того, он сообщил, что Янукович смотрит политические ток-шоу.«Он смотрит ток-шоу. Делает иногда и мне замечания или дает советы, когда я делаю публичные комментарии», - добавил Мирошниченко.

Если Янукович решиться открыть аккаунт на Facebook, то он станет последним украинским политиком первой величины, доступным в социальных сетях.

Первыми соцсети освоили демократы. После вступления Виктора Януковича в должность президента 25 февраля 2012 года и начаа массовых акций протеста социальными сетями обязали пользоваться членов правительства Николая Азарова.

Ранее советник формального главы государства Анна Герман утверждала, что Януковичу не нужно общаться с избирателями с помощью социальных сетей.

 UAINFO

МИРОШНИЧЕНКО ЮРИЙ РОМАНОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини