MENU

Краматорскую милицию обвинили в побоях и «липовых» делах

780 0

Из обращения, отправленное мне в социальной сети:

Уважаемый Ярослав Дунаев

В виду отсутствия мер реагирования на произвол действующей власти в стране, и защиты чести и достоинства как гражданина Украины прошу Вашей помощи и поддержки.

23.02.12г. в 21.00 я находился на рабочем месте в ночном клубе «Бакс», где прохожу стажировку охранником.

Около 21:00 по прибытию на рабочее место НК «БАКС» ко мне подошли двое неизвестных молодых парней, представившись сотрудниками ОУР, не предъявив при этом свои служебные удостоверения, предложили мне проехать с ними в Краматорский ГОВД, для оказания помощи, в опознании человека по происшествию. По согласию администратора заведения и его разрешения, на личном автомобиле этих неизвестных я был доставлен в Краматорский ГОВД.

В подразделение ОУР, меня провели в кабинет, в котором находились еще двое сотрудников милиции, один из которых был в форменной одежде в звании майор. Все присутствующие сотрудники милиции начали предлагать мне сознаться в краже мобильного телефона Нокиа, во время моей роботы в одной из моих смен в НК БАКС.

 Неизвестный мне, майор милиции, используя свое служебное положение, начал наносить мне удары кулаком в область лица, другие находящиеся в кабинете трое сотрудников периодично, поочередности, наносили удары руками, ногами по туловищу и лицу.

Требовали при этом сознаться в краже мобильного телефона, принуждали к даче заведомо ложных показаний, оговаривавших меня в совершении кражи.

 При несогласии на их предложения мне заламывали руки и наносили удары руками и ногами. В ходе которых на голову одевался целлофановый пакет, для не допуска воздуха, при оказании сопротивления им, меня держали за руки, а указанный выше майор, пытался душить, все указываемые действия проводились по его команде, высказывалось им мнении о применение ко мне электро-шокера. В процессе избиения у меня из носа пошла кровь истязание прекратилось.

Мне было предложено подписать объяснение, о признании кражи, после чего меня отпустят, впоследствии со мной данное дело по краже можно решить финансовой суммой. После долгого несогласия на их условия мне предложили подписать объяснение, что телефон Нокиа я нашел возле НК «Бакс» и продал.

Один из этих сотрудников принес из дежурной части ГОВД журнал, где на условиях, что я выйду из ГОВД, после подписи в этом журнале, что претензий к милиции не имею, на что я был вынужден согласиться.

После этого на личном автомобиле двое сотрудников ОУР отвезли меня к НК «БАКС». При выходе из их автомобиля и подойдя ко входу НК БАКС телесные повреждения на мне были замечены сотрудниками заведения и другими лицами. Которым я пояснил, что телесные повреждения мне были причинены сотрудниками ОУР, в помещении Краматорского ГОВД.

О данном происшествии я сообщил своим родителям по телефону. Имея подозрения на трещину в челюсти и для оказание мне медицинской помощи родители отвезли меня в травмпункт г. Краматорска.

После обращения по данному факту моего избиения сотрудниками милиции в прокуратуру г. Краматорска, мне был дан ответ формальной отписки.

В чем усматривается покрывательство и сокрытие резонансного действия со стороны Краматорской милиции.

Ярослав ДУНАЕВ [info]koordinatorudpn



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини