MENU

Крах СНГ начнется с Молдавии

1030 0

Всё таки с чего  начнётся демонтаж СНГовника?  Кто самое слабое звено?

Батька? Думаю  что нет. Батька как раз самое сильное звено.  Как раз ветрина  для совков  живущих за пределами  РБ. Типа "вон у Батьки порадок"

Рашка тоже лалеко не самое слабое звено. Нет, конечно за МКАДом  а точнее за пределами федеральной трассы Питер-МСК полный пиздец, но пока есть нефть и газ  в принципе Рашке ничего не страшно. В крайнем случае Сибирью пожертвуют китайсам.   Аляску продали продадут и Сибирь. Делов-то.  Сбросили же  Среднюю Азии  и  ничего.

Украина -  вот , самое слабое  место.  А ешё Молдавия.   При чём Молдавия самое слабое.  Ибо в оличие от /Польши, которая всё-таки официально признала границы Украины то есть ялтинский сговор Сталина и Ко.

Румыния границы Молдавии не признаёт открыто.   Таким образом Именно Румыния та самая страна НАТО, у которой с одной из стран СНГ по сути непризнание границ.

Я думаю именно там и начнётся падение доминошек СНГовских, что  в итоге кончится падением и Путиных и хуютиных и всего этого теремка постсоветкого.

Второй вариант Калининград. Но думают тут в крайнем  случае просто сдадут.  Это не будет  чем-то  таким.
Хотя кто его знает.

Кавказ тоже просто сдадут если что.

В принципе думаю что именно студава пойдут клочки по закоулочкам.

Дело тут ещё в том что простого  Аншлюса Молдавии  не выйдет ибо там по  любому Украина втянутой получится. А там и  Рашка.  То есть будет конфликт с НАТО.

 

rosticus

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини