MENU

У индуса все тело покрыто странными пузырями. ФОТО

2504 0

Чандра Вмшну (57) из Индонезии — один из немногих людей в мире с редким заболеванием кожи, из-за которого по всему телу образуются пузыри.

Женатый отец четырех детей редко покидает свой дом, а когда он это делает, то вынужден покрывать лицо подшлемником и носить солнцезащитные очки из страха выглядеть пугающе и подвергнуться насмешкам.

Пузыри стали появляться на лице Чандры, когда ему было всего 19 лет. К тому времени как ему исполнилось 24, они распространились на спину, а в возрасте 32 лет они почти полностью покрывали его тело. Из-за этого его стали звать Пупырчатым человеком.

На ранних стадиях заболевания родители Чандры возили его к бесчисленному количеству врачей и дерматологов, которые были сбиты с толку тяжестью его симптомов. Очевидно, что состояние Чандры вызвано генетической аномалией в нервной системе, что вызывает развитие доброкачественных опухолей на коже или в костях. Ему был выписан ряд кремов, но они не смогли остановить распространение поражения.

«Эта болезнь имеет огромное влияние на мою жизнь, пузыри приносят сильный зуд и боль в жаркую погоду, — жалуется Чандра. — И хотя люди никогда не издевались и не высмеивали меня непосредственно, но они всегда странно смотрят и избегают меня. Это заставляет меня чувствовать себя очень неуверенно и сердиться, когда люди боятся меня и беспокоятся о том, что могут заразиться этой болезнью. Таким образом я избегаю людей и редко выхожу из дома, за исключением того, чтобы забрать дочь из школы. И когда я это делаю, то покрываю голову и мое лицо, потому что я не хочу пугать друзей моей дочери».

Недавно Чандра решил показать свое лицо миру в попытке найти лекарства от этой болезни, после того как она обнаружилась у его старшего сына Мартина Ананда (32) и дочери Лис Чандры (26). Храбрый отец не может себе позволить возить своих детей на платные приемы к врачам и со страхом думает, что они тоже будут в конечном итоге такими, как он. «Если мне самому предоставится шанс получить бесплатной лекарство, то я приму его, но больше всего меня сейчас беспокоит судьба моих детей», — говорит заботливый отец.

katoga



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини