MENU

Депутаты уже собрали для Оксаны Макар 15 тысяч гривен

1097 1

 

Во фракции «БЮТ-Батькивщина» на лечение 19-летней Оксаны Макар, изнасилованной и сожженной николаевскими мажорами, уже собрали 15 тысяч гривен. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил народный депутат, член партии «Батькивщина» Виктор Уколов.

 

«Только что подсчитал уже собранные деньги для Оксаны Макар. Во фракции сдали уже более 15000 грн. Деньги продолжают передавать. Завтра Роман Забзалюк передаст маме девушке эти средства в Николаеве», - заявил депутат.

 

По его словам, во фракции считают, что собранные деньги - это лучше, чем выходить на демонстрации под партийными флагами, как это уже сделали другие. «На мой взгляд, все политики, которые так ищут пиара, могут также помочь девушке. От этого, по крайней мере, будет хоть какая-то польза», - подчеркнул политик.

 

Напомним, как сообщил лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк, информация о причастности николаевских насильников к власти подтвердилась: виновные в изнасиловании и сожжении Оксаны Макар на Николаевщине - дети влиятельных экс-чиновников.

 

Кроме того,  Александр Данилюк сообщил, что один из насильников Оксаны Макар - активный член «Молодых регионов».


Накануне представители «Молодых регионов»  чуть не сорвали в Николаеве митинг против мажоров-насильников.

 

Скинхед, мажор, прокурорчик. Досье на николаевских садистов

 

 

UAINFO

 

 

УКОЛОВ ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ. ДОСЬЕ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини