MENU

На сайте «регионалов» появилось сообщение от фальшивого евродепутата. ФОТО

1878 0

В субботу Партия регионов провела свой съезд. И, чтобы развеять слухи о кольце изоляции, которое сжимается вокруг ее лидеров, «регионалы» очень стремились получить поздравления от социалистов Европарламента, с которыми у Азарова заключено соглашение о партнерстве.

Но не получили. Когда Азаров зачитал на съезде перечень структур, от которых «регионалам» поступили приветствия, оно выглядело как пощечина - армяне, азербайджанцы, казахи, турки, китайцы.

Возможно, чтобы как-то подправить ситуацию, на сайте ПР разместили сообщение с намеком, что не все для «регионалов» потеряно: «Евродепутат: Наша цель - увидеть Украину в Европейском Союзе».

Оказалось, это было заявление господина по фамилии Роберт ван де Ватер, которого партийный сайт Азарова почему-то назвал «евродепутатом», т.е. политиком европейского масштаба.

Как не сложно догадаться, это была ложь, потому ван де Ватер никакой не депутат. Его фамилии просто нет в списке евродепутатов на сайте Европейского парламента.

Хорошо. Идем на сайт фракции социалистов Европарламента. Оказывается, ван де Ватер не является руководителем секретариата этой фракции. Он даже не является руководителем Департамента внешних парламентских связей секретариата фракции социалистов.

Ван де Ватер только советник департамента по вопросам стран-соседей. То есть - чиновник среднего звена в секретариате фракции социалистов Европарламента.

Конечно, господин ван де Ватер, как и любой человек, заслуживает уважения. И было бы прекрасно, если бы Партия регионов под его влиянием научилась бы цивилизованным привычкам. Но, судя по молчаливой реакции европейских социалистов на помпезное собрание в субботу, «регионалы» пока плохо усваивают уроки.

Cергей ЛЕЩЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини