MENU

Характер влияет на выбор кофе

909 0

Эта статья посвящается кофеманам, она, возможно прольет свет на некоторые особенности характера и их влияние на выбор кофейного напитка .
 
* Чёрный без сахара. У такого человека сильный характер, он не скрывает и не стесняется своих ошибок, не боится ответственности за свои поступки.

* Чёрный с сахаром. Такой кофе любят… тугодумы. Хи-хи, знаю я таких людей парочку… Оказывается, они с трудом принимают решения, а при их воплощении в жизнь нуждаются в дружеской поддержке. Но и сами готовы пожертвовать своими интересами ради других. Хотя бывает, что потом жалеют об этом.

* Кофе с пенкой или капуччино, обожают чувствительные люди с добрым сердцем и открытой душой, которые живут не разумом, а чувствами. Такие люди сами честны и ценят честность других.

* Растворимый без сахара - самый лёгкий в приготовлении кофе, поэтому его любители всегда идут кратчайшим путём к достижению любой цели и считают себя преуспевающими людьми, независимо от того, где и в чём они преуспели.
 
* Растворимый кофе с сахаром и молоком, предпочитают люди со сложным характером. Те, кто отличаются частой сменой настроения, легко возбудимы и страдают тем, что в своём глазу не видят бревна, а в чужом замечают даже соринку. Честно признаюсь, очень редко могу выпить такой кофе, лишь бы не «заморачивать» себя всякими «перемалываниями» и прочими премудростями приготовления настоящего кофе. Дыма без огня не бывает…
 
* Кофе без кофеина, предпочтение этого напитка свидетельствует вовсе не об активной заботе о своём здоровье, считают психологи. «Безвредный» кофе любят люди с уравновешенным характером, любознательные, с разносторонними интересами, но не глубокими знаниями. Они не тщеславны, и их не манят новые вершины.

Ирина МАРУШЕВСКАЯ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини