MENU

Одесские милиционеры похитили предпринимателя и увезли в багажнике

7539 8

Прокуратурой г. Новая Каховка возбуждено уголовное дело по факту превышения власти с применением насилия и незаконного лишения свободы предпринимателя, совершенного работниками одесской милиции, сообщает [info]sprotiv_org

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Херсонской области, следствием установлено, что работники подразделения государственной службы по борьбе с экономической преступностью Беляевского райотдела ГУ УМВД Украины в Одесской области прибыли в  Новую Каховку, захватили предпринимателя и вывезли в багажнике автомобиля в Одесскую область.

Пострадавшего незаконно удерживали 2 дня, заставив его написать расписки о признании долговых обязательств в пользу двух местных жителей.

В свою очередь начальник одесского областного УВД Сергей Резников заявил, что на самом деле все было совсем не так.

«Милиционеры выехали в Новую Каховку задерживать мошенника — по заявлению жителя Беляевки, который пострадал от действий афериста. А долговые расписки были заранее приложены к заявлению. Задержанного по подозрению повезли в Беляевский РОВД, но не в багажнике, а в салоне. Однако по пути милиционеры остановились переночевать в гостинице. Через два дня мужчина вернулся в Каховку и обратился в местную прокуратуру. Никто не задержан, а правоохранители-одесситы не виноваты», — подчеркнул Резников.

 UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини