MENU

Московская налоговая вызвала на допрос писателя, умершего два года назад. КОПИЯ ПОВЕСТКИ

693 0

Московская налоговая служба вызвала на допрос писателя Василия Аксенова, умершего в 2009 году. Об этом пишетблог [info]daynice.

 

Это, увы, не случайность и не досадная ошибка. Вызывают покойных, и не только писателей, рядовых граждан. Бездушие и безграмотность тех, для кого деньги - ВСЕ, т.н. «фискальной элиты», - таковой себя считающей, для которой все равно, кого чморить. Запомните это имя - заместитель начальника УФНС № 17 по г.Москве, советник государственной гражданской службы РФ 2 класса С.Ф.Должиков, с почти «говорящей фамилией».

«Повестка о вызове на допрос в качестве свидетеля пришла ко вдове Аксенова - Майе Афанасьевну. Блогеры намерены ответить на это письмо протестным флэш-мобом, их особенно возмущает неуважительный тон повестки... с утра начинается флэш-моб в течение которого блогеры будут звонить в инспекцию номер 17 и московское управление ФНС и выражать свое возмущение нерадивым налоговикам. После десяти часов утра блогеры будут задавать вопросы о том, почему они до сих пор не подали в отставку. Если до 12 часов сотрудники ФНС не подадут в отставку, то будут заданы вопросы насчет увольнения.

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини