MENU

Перебор: китаянка купила 2-летней дочке квартиру за $6,5 миллиона

551 0

Каждый родитель мечтает, чтобы у его ребенка было все самое лучшее. Китайская мать в своем желании зашла, пожалуй, дальше всех: она купила для двухлетней дочери квартиру на Манхэттене стоимостью в 6,5 миллиона долларов - на случай, если дочка поступит в университет на восточном побережье.

 

Воспользоваться подарком девочка сможет в лучшем случае в 2028 году, когда закончит школу и будет определяться с вузом. Имя покупательницы не разглашается, однако брокер Кевин Браун, заключивший сделку по продаже, рассказал кое-какие подробности: "Мы бегали по городу, смотря квартиры, и я, наконец, спросил: "А зачем, собственно, вам квартира?". Она сказала, что это для ее дочери, которую она хочет видеть студенткой Нью-Йоркского университета или Университета Колумбии, а, может, Гарварда. Поэтому квартира должна быть в центре города, и именно поэтому она выбрала эту конкретную квартиру. Я спросил, сколько лет ее дочери, и она ответила "Ей два года". Я был в шоке".

 

У малышки будут хорошие соседи: квартиры в 90-этажном здании One57, которое достроят в следующем году, активно скупают инвесторы из России, Южной Кореи и Китая. Самые дорогие квартиры в здании - пентхаусы, занимаюшие сразу два этажа, 89-й и 90-й: стоимость апартаментов площадью более тысячи квадратных метров, составляет 90 миллионов долларов.

 

 

yoki.ru

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини