MENU

Русский олигарх выкинул из дома мебель на $100 000

1223 0

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев, купивший самую дорогую квартиру в Нью-Йорке, избавляется от эксклюзивной мебели, доставшейся от прежних хозяев, пишет [info]pryf

Едва заселившись в дорогостоящие апартаменты с ремонтом класса люкс на Манхэттене, 22-летняя дочь олигарха, американская студентка Екатерина, распорядилась полностью переделать квартиру, а именно - избавиться от всей мебели и предметов интерьера, оставшихся от прежних хозяев, семьи генерального директора Citygroup Сэнди Вэйла.

10-комнатные апартаменты с видом на Центральный парк, построенные в 2006 году, были буквально напичканы эксклюзивной коллекционной мебелью и техникой.

Вместе с помещением площадью 626 квадратных метров и терассы в 190 метров, во владение Рыболовлева - бывшего владельца компании «Уралкалий» - перешли кухонная плита за $12 тысяч, гарнитур из дерева и мрамора с инкрустацией за $30 тысяч, сделанные по заказу холодильник и вытяжка, а также мягкая мебель ручной работы.

Однако Екатерина Рыболовлева, по словам менеджеров жилого комплекса 15 CPW, приказала выбросить все, что находилось в квартире.

Особую неприязнь у дочери олигарха вызвали унитазы, расположенные в каждой из шести уборных: Рыболовлева велела избавиться от них в первую очередь, несмотря на то что перед продажей квартиры прежние владельцы полностью обновляли сантехнику. Стоимость каждого унитаза - примерно $3 тысячи.

Нам просто сказали: «На помойку все», вот мы и вывозим, - рассказал менеджер жилого комплекса Крис Джонсон. - Там внутри настоящий Версаль был! Мебель абсолютно новая, ею практически не пользовались, колонны, произведения искусства. Попросили даже камин сломать и выкинуть, мраморные стены на кухне порушить. По самым скромным подсчетам, Рыболовлевы в прямом смысле выбросили в мусорку около $100 тысяч!

Ненужные вещи оставляют прямо у мусорного бака за территорией комплекса.

Квартиру для любимой дочери олигарх купил в декабре 2011 году, однако новоселье Екатерина справила лишь в январе. Сам Рыболовлев после покупки в новых апартаментах не появлялся.

К слову сказать, приобретение столь дорогостоящей недвижимости позволило российскому олигарху войти в пятерку богатейших жителей города, в числе которых мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и промышленник Дэвид Кох.

Судя по всему, в элитных апартаментах миллиардер знает толк: в 2008 году он приобрел поместье Дональда Трампа во Флориде за $95 млн.Состояние Дмитрия Рыболовлева оценивается в $9,5 млрд. В списке самых богатых людей мира, по версии «Форбс», олигарх занимает 93-е место.

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини