MENU

История Оксаны Макар повторилась в Умани

6790 5

На странице в сети ВКонтакте мажора-насильника Максима Присяжнюка, подозреваемого в групповом изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар, появилось сообщение одной из пользовательниц со ссылкой на сайт korrespondent.net о том, что в Умани пятеро молодых людей изнасиловали девушку. Среди насильников сын депутата областного совета.

 
Ещё 20 марта по факту изнасилования 19-летней девушки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 152 УК (изнасилование, совершенное группой лиц).

Как известно, из сообщения милиции, все пятеро насильников задержаны.

«В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливается личное участие каждого из задержанных в совершении этого преступления. Досудебным следствием назначено и проводится ряд судебных экспертиз. Расследование преступления находится на личном контроле начальника УМВД», - говорится в официальном сообщении.

Вполне логичным и оправданным будет предположить, депутатом какой партии является родитель насильника, учитывая то, что в милиции отказываются об этом упоминать. Уж точно не оппозиционной.

Как сообщалось, 10 марта было возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство 19-летней Оксаны Макар в Николаеве. Было установлено, что днём ранее девушка познакомилась с тремя мужчинами, которые пригласили ее в гости. Все трое изнасиловали ее и попытались задушить. Когда девушка потеряла сознание, ее замотали в одеяло,вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли. С тяжелейшими травмами она находится в ожоговом центре Донецка.

Ярослав СОБАЧНИК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини