MENU

Как в Украине расследуют убийства с изнасилованием

9953 16

Я, Малунов Виктор Иванович, желаю Оксане Макар массу терпения и сил, чтобы выжить и стать свидетелем наказания этих извергов.

Не всем удалось выжить после подобного и я лично уверен, что в данной ситуации души всех безвинно погибших и замученных девушек, находятся круглосуточно у неё в палате и во время операций, поддерживая её своей энергией.

В ночь с 20 на 21 мая 2011 года в г.Белополье Сумской области, была изнасилована и зверски убита моя дочь Малунова Анна Викторовна, 1991 года рождения.

На момент обнаружения её трупа на территории автовокзала у неё было выбито девять зубов и один сломан до половины, сломана челюсть ударом слева, на внутренней поверхности бёдер гематомы размером около 10 на 20 сантиметров и чуть выше ступней синяки кольцевого типа, тело в кровоподтёках, выбит правый глаз, отсутствовали уши и язык, кожа лица и шеи, снят скальп, над правой грудью три отверстия проникающие в грудную клетку размером от 6 на 5 сантиметров до 6 на 9 сантиметров и тело до половины тёмно-коричневого цвета что видно на этой странице интернета.

Тело в котором не осталось ни капли крови нашли на пятые сутки, и не предъявив на опознание, выдали для захоронения в закрытом гробу на шестые.

Чтобы скрыть преступников и избавить их от наказания задерживают жителя Кемерово Владимира, который на тот момент сожительствовал с сестрой одного из сотрудников милиции и заставляют его взять на себя убийство путём удушения, пообещав ему семь лет тюремного заключения.

В суде Владимир отказался от своих показаний, узнав о телесных повреждениях на теле моей дочери. Эксперты доказывают что зубы выпали сами, хотя их до сих пор не нашли, а их фото в деле отсутствует, челюсть отвалилась сама, а всё остальное - работа червей в том числе и снятый скальп, от вопросов о потемнении кожи пытаются уйти и говорят, что в голову взбредёт.

Отпечатков в деле нет ни с одной вещи и с телефона, хотя их якобы забрал с собой обвиняемый и показал, где их спрятал.

Явки с повинной в деле нет, а под протоколом в явке с повинной подделана подпись адвоката, о чём он сделал заявление в суде.

Я, являясь отцом убитой девушки, вынужден в суде взять на себя роль его адвоката. Чтобы не дать возможности закрыть дело и оставить убийц на свободе. 

В частности для доказывания его невиновности я просил оказать мне помощь в получении распечатки нулевых, то есть не принятых звонков, по номеру мобильного телефона, владелец которого звонил моей дочери много раз с 03.05.2011 года и который звонил ей в 22 часа 22 минуты 20.05.2011 года, то есть накануне её убийства, приблизительно с места обнаружения трупа моей дочери согласно азимута 140 градусов в распечатке входящих телефонных звонков сделанных в тот вечер моей дочери, но мне упорно отказывают и отклоняют мои ходатайства.

Виктор МАЛУНОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини