MENU

В Китае сняли последние секунды жизни экстремала. ФОТО

778 0

Жители Китая сделали фото последних мгновений жизни отчаянного любителя паркура, прыгнувшего в воду с 40-метрового моста.

 Экстремал долго готовился к роковому прыжку

 
Жители округа Лучжоу в китайской провинции Сычуань запечатлели на камеры своих мобильных момент, как их друг, пытаясь произвести впечатление на товарищей, прыгнул в пропасть.

Как оказалось, 21-летний Ванг Зиджан длительное время готовился к этому прыжку и постоянно тренировался ради одной-единственной цели: молодой человек хотел нырнуть в реку Тоцзян с 40-метровой высоты.

Ванг Зиджан мечтал стать профессиональным каскадером

По замыслу парня после удачного прыжка он должен был отплыть в сторону моста через реку и там, на берегу, встретить своих восхищенных товарищей.

За несколько часов до трагедии Ванг попросил друзей поснимать происходящее, чтобы потом оценить свое мастерство.

Однако планам парня не суждено было сбыться: студент скончался, сильно ударившись о воду.

Друзья запечатлели на камеру момент смерти Ванга

- Мы не сразу поняли, что он погиб, - рассказывают очевидцы. - После прыжка Ванг долгое время не появлялся у  нас в поле зрения, а через 10 секунд его безжизненное тело всплыло на поверхность.

Позже молодые люди сообщили прессе, что их друг с ранних лет увлекался акробатикой и очень любил приключенческие голливудские фильмы.

В детстве сильное впечатление на Ванга произвел персонаж романов британского писателя Яна Флеминга о легендарном "агенте 007" - Джеймсе Бонде.

 - Он грезил о кино и мечтал в будущем стать профессиональным каскадером, - вспоминают его друзья. - Все свое свободное время он проводил на улицах в попытках усовершенствовать свои навыки.

Смерть Зиджана вызвала многочисленные споры в Интернете. По информации пользователей одного из китайских форумов, молодой человек принял это неразумное решение не самостоятельно.

Через 10 секунд товарищи увидели его безжизненное тело

 
По неподтвержденным данным, его друг настоял на том, что он должен прыгнуть, поспорив с ним на деньги.

Полицейские Лучжоу уже начали собственное расследование этого дела. Стражи порядка утверждают, что это был уже не первый отчаянный поступок Зиджана - спортсмен и до этого совершал эстремальные прыжки, пытаясь стать мастером паркура.

 

 

gapp.az

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини