MENU

Вы достойные дети своей страны!

1376 0

Вы достойные дети своей страны! Как римляне поднятием пальца готовые решать судьбу людей на основании царицы доказательств – добровольного признания (Вышинский плачет). Только безмозглый люмпен, до решения суда, готов как стая собак разорвать любого по команде – фас. Не думая, не сопоставляя факты. Милиция идёт на слив информации о следствии только тогда, когда надо срочно назначить крайнего, чтобы спрятать свою бездеятельность. Это слив инфы, для формирования т.н. общественного мнения! Опомнитесь! Ведь только вчера президент говорил о долге державы перед «добровольно» сознавшимся в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней человеке Максиме Дмитренко, отсидевшем за это 8 лет. А это оказалась жертва пологовского маньяка. Вспомните Вередюка господа журналисты. Он тоже сам сознался в убийстве вашего коллеги – Александрова. Как достало это ЖЛОБСТВО! ВЫ что, считаете что за 8 лет милиция изменилась? Так Вы давно не были в РОВД!

Только тогда, когда посадившие его судьи и следаки сами отсидят по 8 лет, тогда и верьте власти! Хотите порядка – организовывайте дружины и дежурьте ночами на улицах, а не клеймите неизвестных вам людей! Может они и уроды но это только после суда. Государство всегда сильнее одного человека, и поэтому сомневайтесь, всегда сомневайтесь, иначе ВАШ СЫН или МУЖ возьмёт на себя очередное насилие спасая ВАС от ментовского безпредела.

В то же время в обществах с высокой культурой населения самосудов нет. В Норвегии, несмотря на тяжесть, совершенного Андерсом Брейвиком, убившим 70 детей, не было слышно призывов к его линчеванию или восстановлению смертной казни. Спросите кому, кроме МВД это выгодно? Но первый безпредел в нас, когда мы берём на себя функцию суда, милиция просто подигрывает нам. А пресса скоты, т.к. ни один глав ред СМИ не напомнил что Максим Дмитренко тоже шёл по статье изнасилование с добровольным признанием, и по нему тоже наверняка ходили «малявы», которые были инициированы МВД, т.к. только они заинтересованы в этой «страшилке».

О несправедливости судов и очковтирательстве МВД знают все, а вы слыхали, чтобы несправедливыми были авторитеты. Им как никому известны подставы, крышуемые милицией, когда проститутка подлезает под мажора, а потом, с дядей участковым, занимается вымогательством. виновные однозначно должны быть наказаны, но каждый за своё, и судом.

игорь годецкий


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини