MENU

Оксану Макар похоронили возле памятника воинам-освободителям. ФОТО

10990 2

 

В 12.15 гроб с телом Оксаны Макар был доставлен на Шевченковское кладбище в поселке Луч. Ее могила находится рядом с мемориалом воинам, погибших во время Второй мировой войны, и воинам-афганцам, сообщает gazetaua.

 

Соответствующее решение было принято районной и областной администрациями. На кладбище людей доставили 3 автобуса и около 30 автомобилей.

 

 

Бабушка и мать Оксаны Татьяна Суровицкая стояли по обе стороны от гроба. Бабушку поддерживали под руки люди, стоявшие рядом. У матери были заплаканные глаза и дрожали губы. Справа от нее находился отчим, которого охраняли четыре милиционера. Его доставили из Херсонского СИЗО под конвоем. На его пальцах наколотые перстни. Он попрощался с дочерью, поцеловав.

 

Гроб был полностью окружен людьми со всех сторон. Корреспонденты залезали на ограждение соседних могил, чтобы сфотографировать похоронную церемонию. Многие снимали на мобильные телефоны.

 

 

 

Когда гроб опустили в могилу, родственники бросили по три горсти земли.

 

В 13.00 девушку закопали.

 

Оксана Макар скончалась 29 марта с. г. в Донецком ожоговом центре. Девушка с 16 марта находилась в Донецком ожоговом центре, где ей было сделано несколько операций, в том числе по ампутации руки. Однако травмы, полученные в ночь на 10 марта после изнасилования и попытки сжечь заживо тремя молодыми людьми, оказались несовместимы с жизнью.



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини