MENU

В Интернет-опросе, устроенным Мустафой Наемом, лидирует Тягнибок

1781 1

Известный журналист и блогер Мустафа Найем подвёл итоги мартовского опроса по выборам президента Украины в своем блоге. Всего в голосовании приняло участие 3 704 пользователя.

 


 

Согласно сообщению блогера, самое большое падение результатов за последний месяц у Петра Порошенко – он потерял 32% своих приверженцев.

 

Самый большой рывок совершил Виталий Кличко – нарастив почти 27% голосов по сравнению с предыдущим месяцем. Вторым после него по приросту идет Олег Тягнибок с 12,4%.

 

Ощутимо упало количество сомневающихся: количество людей проголосовавших за «Свой вариант» стало меньше на 18%. Примерно настолько же уменьшилось людей, которые ответили «Не пойду на выборы».

 

По мнению экспертов, Администрация президента Украины постарается сфальсифицировать результаты выборов главы государства в 2015 году, позволив выйти во второй тур голосования лидеру крайне правой политической партии ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку. В таком случае избирателям придется делать выбор между действующем президентом Виктором Януковичем и человеком, призывавшем к физическому уничтожению по национальному признаку.

 

 

UAINFO

 

ТЯГНИБОК ОЛЕГ ЯРОСЛАВОВИЧ. ДОСЬЕ

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини