MENU

Еремеев: Колесниченко выдумал очередную фобию о дискриминации русского языка

599 1

Недавно появилось очередное заявление из серии "дискриминации русского языка". В этот раз, по словам Колесниченко, к нему обратились родители детей, которые, якобы, не имеют реальной возможности отправить ребенка в русскоязычную школу или класс в Киеве. Когда сегодня из уст некоторых политиков все еще звучат заявления о том, как в Украине ущемляется русскоязычное население, то у людей это вызывает уже смех или даже усталость.

 

Хотел бы обратиться ко всем политикам, кто пытается заработать политические очки за счет накаливания языкового вопроса.

 

Уважаемые политики! Выйдите на улицу и посмотрите вокруг. Не менее 40 процентов в Украине живут, свободно общаются, думают на русском. И если бы не ваше желание заработать дешевую политическую популярность, то никогда и никто в стране даже не упрекнул бы русскоязычному человеку за язык его общения.

 

У меня есть глубокое убеждение, что только те политики поднимают этот вопрос, которые не имеют таланта и умения предложить стране что-то новейшее и конструктивное.

 

Основы любого государства - это общие территория, язык, религия и государственная власть. И попытка расколоть одну из них - это попытка расколоть фундамент здания под названием "государство Украина".

 

Игорь Еремеев


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини