MENU

Лукашенко не хватало теракта. Вот он и случился

421 0

Находящийся в политической эмиграции в Германии полковник спецслужб Владимир Бородач озвучивает свою версию теракта, произошедшего в минском метро 11 апреля. Как пишет эксперт, это страшное преступление, его мгновенное раскрытие и фигуранты этого дела, обвиняемые в теракте, вызывают больше вопросов, чем дают ответов на инцидент, который развязал белорусским властям руки для полного подавления инакомыслия.

 

«Силовые структуры и власть после трагического преступления 11 апреля пребывают, скорее, в состоянии эйфории, чем в трауре. «Не выходя из кабинета», раскрыты тягчайшие преступления в Беларуси. Хотя для доказательства участия арестованных лиц в данном преступлении необходимо масса времени и проведения следственных действий. Если заехать в сумасшедший дом, то там тоже признаются в совершении данных преступлений несколько человек.

Явно вырисовывается наличие общего сценария данного преступления с участием высших должностных лиц в сопутствующих мероприятиях, сообщает блогер [info]papa_koli.

В последующем постановка задач на поиск исполнителей и заказчиков преступления. Без сомнения «ноги растут из-за рубежа. В стране орудует пятая колонна».

Но в ходе твердого уверенного руководства порядок восстановлен. В течение суток преступники арестованы, все спешат передать быстрее дела в суд, приговорить к высшей мере наказания и расстрелять. Откуда такая спешка? Прежде чем поймать витебского маньяка Михасевича в БССР были расстреляны 2  не виновных человека.

Когда читаешь интервью генерала Зайцева, поражаешься его ответам. «Взрывчатку взяли в интернете», то есть там все берут как на складе. «Данные преступления могут совершать и не профессионалы». А где брали заводские электродетонаторы, приемное устройство, передающее устройство, поражающие элементы? Нас хотят убедить в том, что угробить 12 человек, десятки покалечить может любой мальчик из песочницы, даже не совсем вменяемый. Что мы и увидели 11 апреля. Я как хороший специалист в этом деле осмелюсь полностью не согласиться с официальной версией властей.
 
Громкого теракта не хватала, он напрашивался сам в обстановке того психоза, который нагнетался в стране перед выборами, и особенно после их проведения. Возможность подобных мероприятий неоднократно озвучивалась руководством страны. Лукашенко проиграл выборы и поспешно начал нагнетать в стране атмосферу страха. Властями инсценирована подготовка  и попытка незаконного  захвата власти. Это дало возможность надругаться над тысячами  граждан в стране, бросить за решетку сотни человек и почти всех кандидатов в президенты. Но общественное и международное мнение складывалось  не в пользу диктатора.
 
На фоне системного политического и социально экономического кризиса имидж президента  катастрофически  падает.  Режим исчерпал себя во лжи, лицемерии и подлости. Свое очевидное банкротство  можно прикрыть только НОВОЙ УГРОЗОЙ, Новыми чудовищными преступлениями.


Заказчик есть, это тот человек, которому выгодно появление  терроризма в стране для решения многих накопившихся проблем подобным способом. При этом делается тонкий расчет на консолидацию всех прогрессивных сил в мире в борьбе против  международного терроризма.
 
Начало для процветания терроризма в Беларуси было положено в девяностых годах с начала похищений и последующих убийств известных политических деятелей и граждан страны Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского, Карпенко, Станкевича и других граждан. Ответом нашему народу на его  протест против  диктаторского режима  19 декабря 2010 г. стало жесточайшее преступление 11 апреля 2011 г. Огорчает то, что это еще не предел государственного террора…»


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини