MENU

Дочь владельца «Формулы-1» разделась для Playboy

1579 1

28-летняя модель и телеведущая Тамара Экклстоун стала майской девушкой известного мужского журнала. В откровенной фотосессии Тамара сыграла себя - богатую и красивую дочь миллиардера.

 

На обложке свежего выпуска Playboy средняя дочь британского миллиардера Берни Экклстоуна, владеющего «Формулой-1», появилась полностью обнаженной. Лучшие друзья девушек, как известно, бриллианты, поэтому прикрывают прелести Тамары только сверкающие камни.

 

 

«Я очень горжусь этим прекрасным кадром. Как женщина, я считаю, что мы не должны стесняться своего тела, надо чувствовать себя красивой и внутренне, и внешне. Playboy давно стал иконой, вот уже 60 лет на его страницах появляются самые красивые женщины в мире. Я очень рада, что стала частью истории журнала, украсив его майскую обложку», - прокомментировала свой откровенный снимок Экклстоун.

 

 

Родительского гнева Тамара не боится. Во-первых, это уже далеко не первая ее фотосессия в обнаженном виде. А во-вторых, родители британской красотки не придерживаются строгих моральных правил. Мама Тамары – модель Славика Экклстоун – не раз позировала фотографам, не скованная лишней одеждой, а 81-летний отец в прошлом году женился на своей подчиненной - 35-летней бразильянке Фабиане Флоси. Разница в возрасте и росте Берни Экклстоуна, предпочитающего девушек повыше и помоложе, и на этот раз не смутила.

 

 

Тамару Экклстоун называют европейской версией Пэрис Хилтон. Но сама девушка считает, что у нее мало общего с известной скандальной тусовщицей.

 

 

«Я хочу построить карьеру, хочу доказать людям, что я действительно на что-то способна, как личность, а не как дочь богатых родителей. Люди называют меня принцессой, европейской Пэрис Хилтон. Я другая. Я знаю, что никогда не буду такой же успешной, как отец, но я не могу ничего не делать – это скучно. Я не могу ездить с одних каникул на другие», - поделилась с Daily Telegraph Тамара.

 

 

Несколько лет Тамара Экклстоун трудилась на благо семьи – комментировала гонки «Формулы- 1» для телекомпании Sky Italia. Девушка также снималась в реалити-шоу «Дочь миллиардера», рекламировала белье и пыталась выпускать шампунь Formula Uno. Последнее предприятие не понравилось отцу - Берни Экклстоун запретил дочери использовать бренд «Формулы-1».

 

 

blognews

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини