MENU

После введения под кожу растительного масла лицо корейки распухло до невероятных размеров. ФОТО

1335 0

Женщина, ставшая зависимой от пластических операций, начала вводить в свое лицо растительное масло, когда врачи отказали ей в введении дополнительного силикона.

Так она выглядела до введения растительного масла:

48-летняя кореянка умудрилась самостоятельно обезобразить свою внешность посредством инъекций растительного масла, которые она вводила себе в ткани лица и шеи. Как сообщает на своих страницах интернет-ресурс medportal.ru, в качестве причины такого странного увлечения женщины выступило имеющееся у нее болезненное пристрастие к пластическим операциям.

Впервые Ханг Миоку (Hang Mioku) попала под скальпель пластического хирурга еще в возрасте 28 лет, после чего у нее проснулась практически неудержимая страсть к хирургическому изменению своей внешности. На протяжении последующих 20 лет женщина перенесла огромное количество хирургических вмешательств, практически до неузнаваемости изменив свой внешний вид. В конце концов, пластические хирурги стали попросту отказывать ей в проведении дальнейших операций, справедливо полагая, что у их пациентки имеется довольно редкое расстройство психики.

Перед женщиной встал животрепещущий вопрос – чем же заменить израсходованный силикон? В итоге Ханг не смогла придумать ничего лучше, чем использовать вместо него обычное растительное масло.

Такая «светлая» идея была незамедлительно претворена в жизнь и после серии инъекций в лицо и шею у женщины развились деформация и отек мягких тканей, которые до неузнаваемости обезобразили ее внешний вид.


asaratov

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини