MENU

«Не приезжайте к нам в Крым! Это территория экологической катастрофы!», - блогер

726 0

Уважаемые граждане некогда единой Родины – Советского Союза. Вы по привычке стремитесь в Крым, не приезжайте к нам на отдых летом – не надо! Вы не найдете здесь нормальное отношение со стороны местных предпринимателей, качественного сервиса, адекватных цен на продукты и услуги. Вы для них всего лишь дойные коровы, их главная цель получить от вас максимум прибыли. В каждом баре вам предложат любые крымские вина, и после заказа пошлют гонца в ближайший магазин, после чего продадут вам бутылку вдвое дороже ее магазинной цены.


Никогда не покупайте вино на розлив, а еду в придорожных кафе, и в местах массового скопления туристов, если, конечно, вы не гурман, и не мечтаете в тайне съесть что-нибудь необычное. Не пейте пиво, даже то, что делают в частных пивоварнях. Нормального пива в Крыму нет уже лет десять.

 

Ни о какой экологии здесь не беспокоятся со времен Советского Союза и все нечистоты на Южном берегу сливают прямо в море, на те самые пляжи, где вы купаетесь. Местные жители, как правило, знают расписание и если и ходят на море, то только в определенные дни. Здесь на живописной лесной поляне или в городском парке можно наткнуться на кучу мусора, и это нормально.

 

Вместо обещанной экскурсии по бухтам Севастополя с видами кораблей Черноморского флота, вам покажут несколько ржавых посудин, и расскажут кучу лживых историй о Севастополе. Здесь давно нет Флота, оставшиеся корабли можно пересчитать по пальцам.

 

Если вы деловой человек и дорожите своей репутацией, имейте в виду, что ваш гостиничный номер может запросто писаться на видео. И не потому, что владельцы беспокоятся о вашей безопасности, а потому что дрожат над сохранностью своего имущества.

 

Не ждите радушного приема от местного населения, от вас у них большие проблемы. Именно вы являетесь виновниками завышенных цен на все товары и услуги, они уже догнали киевские и московские, но их зарплаты так и остались провинциальными.

 

Крым это давно не всесоюзная здравница, а территория экологической катастрофы человеческой души и природы. Не приезжайте к нам – не надо!

 

Аристина ПРИТЫКА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини