MENU

Анна Герман на выделенные Януковичем 2 миллиона будет строить в Вашингтоне памятник Голодомору

1217 0

Президент Украины Виктор Янукович выделил 2 млн долл на мемориал памяти жертв Голодомора 1932-1933 гг. в Вашингтоне. Об этом в эфире радио "Свобода" заявила народный депутат от фракции Партии регионов, внештатный советник президента Анна Герман.

Сооружение мемориала начнется уже летом 2013 г. Место в центре столицы было выделено для Украины американским правительством.

Герман отметила, что 4 июня намерена ехать в США и, в том числе, руководить началом сооружения мемориала.

Напомню, что Кабмин Украины уже выделял 4 миллиона гривен на памятник жертвам голодомора 1932-1933 годов в Вашингтоне. Но поскольку Белый Дом уже озвучил свое желание присоединиться к жажде украинцев - иметь в Вашингтоне голодоморный памятник за деньги украинского бюджета и зажигать там свечу памяти, командируя туда очередного пузатого чиновника, никаких денег не жалко!.

в  ноябре 2013 года в Вашингтоне откроют памятник жертвам голодоморовв Украине, который никак не могли построить еще с ющенковских времен.

Как сообщил чрезвычайный и полномочный посол Украины в США Александр Моцик, уже согласовано место и вид памятника, а проект госбюджета Украины на следующий год предусматривает средства на его возведение.

Напомню, что циничная кампания клеветы о голоде, вне всякого сомнения, началась с лживой информации дипломатических работников фашистских государств, в частности, консула Италии в тогдашней столице Украины - Харькове, чьи инсинуации с удовольствием принимались на веру и тиражировались на Западе. Эта ложь тотчас же была с готовностью подхвачена ОУН и другими националистическими организациями. О том, что трагедия голода начала 30-х годов была трагедией не только украинского народа, что голод также имел место в России, Белоруссии, Казахстане. Более того, в те годы голод имел место в большинстве капиталистических государств как последствие «великой депрессии» 1929-32 годов.

 

 

Фотография на суперобложке нацистской пропагандистской книги о голодоморе "Und du Siehst die Sowjets Richtig"

 

 

Цитата из "Mein Kampf" Гитлера в книге "Und du Siehst die Sowjets Richtig"

 

 

Неаутентичные фотографии из книги "Und du Siehst die Sowjets Richtig" - те же самые, что вовсю используются в последнее десятилетие "певцами голодомора".

 

GOLDEN key

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини