MENU

Скандального инспектора Биту никто не увольнял. ВИДЕО

2603 2

 

Такое заявление сделал сегодня замначальника областной ГАИ Александр Азацкий. В такое наказание инспектору вылилась угроза автолюбителю, который припарковался недалеко от автомобиля ГАИ, когда те несли службу на кольцевой дороге. Инцидент произошел в конце марта, высшие эшелоны правоохранителей за противозаконные действия их инспектора наказания не понесли.

 

А вот за недавний случай в городе Харцызске Донецкой области, когда капитан Петренко вытащил водителя из машины, забрал мобильный телефон и обругал нецензурными словами, инспектора из компетентных органов внутренних дел уволили, более того, уволен начальник ГАИ г. Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены еще пять руководителей областного ГАИ. Тем временем харьковские ГАИшники действия их донецкого коллеги даже оправдывают.

 

«Шо, любишь за ГАИшниками охотиться, говорят там пацаны? - Я? - Да. - Я за ГАИшниками охочусь?! - Да. - Зачем мне это надо? - Зачем надо? А я не знаю. Сейчас я тебе зеркала поотбиваю, потом узнаешь. - Зачем мне это надо? - А я тебе еще раз говорю. Или ты думаешь тебя «колоть» надо будет где-то на "параше"?».


Видеозапись с ГАИшником Сучовым, который с битой в руках угрожал расправой автолюбителям, длительное время обсуждалась на форумах и в средствах массовой информации. На следующий день сотрудника ГАИ уволили из органов внутренних дел, во всяком случае, так сообщали в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины. Через несколько недель харьковские ГАИшники говорят уже о другом наказании для их подчиненного.


Александр Азацкий, зам. нач. УГАИ области: «Он освобожден от занимаемой должности, он не уволен из органов внутренних дел, а освобожден от занимаемой должности. В настоящий момент пока не определено его место работы, что касается его поведения, то это поведение мы осуждаем, такого не должно быть в поведении работников госавтоинспекции, в работе милиции такого не должно быть».


Кем именно будет работать Сучов в областной ГАИ - Азацкий пока не говорит, только подчеркивает - каждого дерзкого ГАИшника будет ждать адекватное наказание. Между тем еще один, шокирующий своей дерзостью инцидент, случился пару дней назад в Донецкой области. Инспектор остановил водителя за якобы содеянное нарушение правил дорожного движения, угрожал расправиться с ним, оскорблял, выражался нецензурной бранью, и вырвал у него мобильный телефон.

 

 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини