MENU

ШОК. Вместо Путина в Кремле совершенно другой человек

1855 1

Сегодня почитал МК и просто ахнул, такого форменного безобразия я давно не встречал. Бывший охранник президента, а ныне заключенный Алексей Устимчук за похищение сына Евгения Касперского, запросто фотографируется в кабинете президента в Кремле. Мало того, размещает эти фотографии по социальным сетям, говорит всем, что он чуть ли не второе лицо государства. Вот посмотрите:

 
Эти фотографии бывший сотрудник ФСО показывал девушкам, когда пытался их снять, вообще он любил «хорошие понты». Вопрос в другом, как и почему это произошло?

Кабинет президента страны в любом государстве — место сакральное, почти священное, доступ простым смертным туда строго запрещен. Рабочее место Президента Российской Федерации исключением не является. Поэтому, когда в распоряжение редакции «МК» попали эти фотографии, журналисты не поверили своим глазам. На снимках какой-то тип вполне вольготно расположился в кресле гаранта Конституции в Кремле.

Знакомьтесь: в недавнем прошлом сотрудник ФСО Алексей Устимчук. Сейчас он отбывает наказание в колонии — правда, отнюдь не за сомнительную фотосессию. Всей стране Устимчук стал известен в 2011 году после того, как вместе со своими подельниками организовал похищение сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского. После ареста капитан пошел на сделку со следствием, поэтому его судили раньше других членов банды, в особом порядке, и приговорили к 4,5 года колонии. Процесс над остальными похитителями сейчас близится к концу.

Получается в России полный бардак, может кто-то и в постели президента спит?

 

Георгий ПОПОВ dakarmos

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини