MENU

Блогер объяснил как российские спецслужбы сеют "зраду" и "перемогу" в Интернете

5492 2

Щас напишу, как всегда, банальные вещи. Но как раз проговаривая такие вещи, начинаешь их замечать.

Тактика информвойны рашки с нами достаточно проста. На примере ДАП. Представьте себя на их месте. Вы собрались отбить ДАП. Он вам мешает, ну, например, как плацдарм наступления на Донецк, как заноза в ж... ноге. Ну или просто вы решили сделать из него информационную бомбу. Не важно.

Вы точно знаете, что его отобьете, а если не отобьете, то сравняете с землей и выдавите оттуда укропов. Но хочется ж из этого и что-то идеологического поиметь, врезать информационно, так сказать, причем изнутри, бо снаружи, вот эти все снегири распятые в трусиках не пробивают, это для внутреннего лошка.

Далее вы уже поняли, да? Начинается процесс героизации защитников ДАП. Пару вбросов, удачных картинок, неудачных штурмов, укропы загордились, подняли волну, сами все доделали, мемов напридумали, "вы сначала ДАП возьмите"... и все уже знают кто такие Киборги, какие они крутые и молодцы, любой диванный эксперт с закрытыми глазами покажет на карте где он находится. Фотограф туда попал? Очень личные фото, лица, эмоции? Отлично же! Съемочная группа? Разговоры за жизнь? Зритель проникся эмпатией? Суперски!

Перемогу приготовили. Теперь начинаем готовить зраду. ДАП очень важный стратегический объект. Его нельзя отдавать. Это их Сталинград. Это форпост. Сдадут ДАП - сдадут все и всех. И мы еще там будем самолеты садить. Типа железкой не проще. Хи хи. И вот тому чуваку скажите, хай опишет как правильно держать аэропорт, не, хай сначала напишет, что его держать не надо, а потом - что его можно и нужно держать и как генералы-зрадники его неправильно держат и вся ответственность на Муженко и вообще, на верховном, замажьте их в этом. Больше зрады, хай у пипла голова кругом идет, больше инфы, подробностей, хай не вылазят из своих соцсетей, динамику держать! Не забываем - Киборги - герои, а генералы их сливают. Ща мы тут перемирие подпишем, хай таскаются через наш блокпост, они ж захотят Киборгам больше жизней сохранить, крупным планом, унижение, по всем каналам сдачу оружия. Генералы - предали! Отлично, пора брать. Мяса туда много, хай радуются. Взяли? Нет? Ша качнем, хай не расслабляются, по всем каналам пустите, что взяли, забиваем эфир, хай свой оправданиями забьют. Взяли? Нет? Еще раз качаем. Взяли? Отлично. Пленные? Комбат? Значит так, посудомойщика отправьте раненых добивать, камеру возьмите, пленных и комбата - в Донецк, устройте море гражданской донецкой крови и повозите их на камеры, побейте там гражданскими, хай еще этот, гоги поиздевается! больше унижения!

продолжаем, разбор полетов, укропы хотят знать виновных, в таком унижении и проебе обязательно должен быть виновный. да, отлично, генералы, кто ж еще? вальцман-шмальцман, бототу зарядите, хай друг-друга метелят. Все, отработали, спасибо, гонорары отдавайте на оплату. Не забудьте про взлетно-посадочную полосу, еще пригодится через пару месяцев.

Т.е. принцип простой. Накачать ситуацию перемогой. Любую. Чтобы было что терять. И тут же залить это все зрадой.

Это только один эпизод, а таких эпизодов сотни и каждый день. И знаете, что самое обидное? Что воюем то мы сами против себя. Мы все управляемые, всеми можно манипулировать, надо знать как. И мной тоже и вами. Этого не избежать, мы простые люди. Но мы можем выявлять это и признавать свои ошибки, чтобы их больше не делать.

Гибридная война. Война, там где стреляют - это инструмент. Наиболее эффективная война идет в головах. Деморализовать, испугать, направить ненависть на те структуры что остались, ослабить, разрушить руками врага. Сдадутся рано или поздно сами.

Пилип ДУХЛІЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини