MENU

Foxnews: Песков заявил, что Россия «будет делать все возможное» для освобождения захваченных спецназовцев

6122 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Москва намерена приложить все усилия, чтобы освободить военнослужащих Российской Федерации, захваченных в Украине 17 мая, но отказался прокомментировать информацию о том, что они служат в третьей отдельной бригаде спецназа ГРУ.

На видео, выложенном сегодня на сайте «Новой Газеты», захваченные подтвердили, что на момент их задержания на территории Украины они состояли на действительной службе в армии РФ.

Россия последовательно отвергает обвинения Украины и Запада в том, что она поддерживает сепаратистов на востоке Украины войсками и боевой техникой. В Министерстве обороны РФ заявили, что «захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев являются бывшими, а не действующими военнослужащими».

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия "предпринимает все необходимые меры, чтобы освободить их из плена", а вопрос,являются ли они военнослужащими РФ "вне компетенции президентской администрации."

Оригинал на Foxnews

Перевод: Андрей Сабадыр

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини