MENU

Трегубов: Я против гей-прайдов, но если "Правый сектор" придет туда бычить, надеюсь, геи им вломят

7055 7

Страшное признание, после которого камни полетят с обеих сторон:)  И обе стороны придется посылать в одном и том же направлении.

Я не против ЛГБТ. Я считаю, что феномен гомосексуальности человека вообще еще недостаточно изучен, чтобы делать далеко идущие выводы и тем более кого-то на их основе стигматизировать. И меня очень расстраивает, что эта тема, наряду с вегетарианской диетой, курением и абортами, стала одной из тех, где уже практически невозможна адекватная научная дискуссия без пикетов, возмущений, взаимных обвинений и воплей о правах человека.

Я не верю в гей-пропаганду. Просто потому, что не считаю, что надежно гетеросексуального мужчину можно склонить к гомосексуальности путем пропаганды (с женщинами немного иной коленкор, они более склонны к бисексуальности, но однополые отношения между женщинами редко вызывают такой же накал страстей).

Я за компромиссное решение вопроса однополых партнерств - например, за введение понятия гражданского семейного союза параллельно с традиционным браком.

Я против венчания однополых пар в христианской церкви, если только изменение подхода в этом вопросе не будет принято на каком-либо значимом соборе в результате открытой дискуссии. Извините, у Церкви свои законы.

У меня нет однозначного мнения относительно позволения однополым парам усыновлять детей. Я бы посмотрел на опыт других стран... хотя бы три поколения.

Я против гей-прайдов. А также садо-мазо парадов, дроч-демонстраций и петтинга на митинге. Не из-за претензий именно к ЛГБТ - я просто очень не люблю, когда из интимного делают социальное и шьют знамя из нижнего белья. И вообще, практика Don't Ask, Don't Tell, кажется мне наиболее корректной. Не только по вопросам сексуальной ориентации, но и по всему, что касается интимных предпочтений.

Но - если "13-й латентный батальон Правого Сектора" таки придет бычить на гей-прайд, я искренне надеюсь, что геи вломят им звезды, а менты добавят.

Ибо нефиг.

Виктор ТРЕГУБОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини