MENU

Загадка и чудо Небесной сотни

8178 15

Я не попала в "Небесную Сотню" по чистой случайности. Очень хотела, но не срослось. Как я уже писала когда-то, как только я стала поворачивать на Институтскую, со сцены прозвучали слова: "По нашим данным свободна Грушевского. Все,кто не участвует в боевых действиях здесь, бегите туда". И я побежала. Через горящую (!) баррикаду, собирая по дороге огрызки мебели, деревяшки и арматуру - строить новую баррикаду. Отбиваться от "Беркута".

Через два часа мы наконец-то там нашлись с супругом. Мы обнимались и целовались под звуки выстрелов. Мы знали, что в эти самые секунды кто-то там погибает.

И была сумасшедшая энергетика. Чем больше людей погибало, тем больше сил и решимости было у тех, кто шли за ними. Вот в чём загадка, вот в чём чудо Небесной Сотни. Мы ими питались. Как бы это жутко не звучало. Мы победили только потому, что они отдали свои жизни. Ритуальное жертвоприношение.

После этого я видела множество фильмов и сериалов, почитала книг, где говорится о том, что во время убийства действительно энергетика переходит к убийце. Но это ведь неправда. Энергетика переходит к однодумцам. Если я вдруг помру, я бы хотела вселиться в кого-нибудь из вас, и такого дать дрозда! Мы остаёмся вместе и после смерти. Если мы вместе при жизни.

Viktoria Reznichenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини